要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有谁次月姨妈在2.17号的到现在姨妈还没来的?

楼主: hcm
hcm
来自WAP |举报
2418294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得姨妈啊姨妈还没来,真难过,早早孕试纸测了好多次都是白班,用排卵试纸测了几次都是弱阳姐妹们,我还有希望吗,到现在都推迟了好几天,肚子还有些刺痛,偶尔一阵阵的,又有点像姨妈来的征兆,哎,失望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
hcm 发表于 2014-3-24 18:42
<br/>你继续接着测没有啊?有没有继续加深啊?看他们有好多都是怀孕初期后肚子也像姨妈疼的感觉,你加油哦多测 ...
<br/><br/>我昨天傍晚测了一次,我感觉没有明显变化,我老公说是比前天深了一点。听说是隔天翻倍,我打算周末去医院看看,现在肚子没有酸胀的感觉了
点击查看全文
hcm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
leolilianyan 发表于 2014-3-24 20:26
<br/>我傍晚测了测,还是两条。我感觉没什么变化,老公说比昨天深一点,我看别的帖子说是隔天翻倍 ...
<br/><br/>上医院检查了没?有加深就说明没多大问题吧
点击查看全文
hcm 发表于 2014-3-25 13:36
<br/>上医院检查了没?有加深就说明没多大问题吧
<br/><br/>还没有去医院,我妹妹说让我等到50天左右直接去B超看是不是宫内顺便一起看胎心胎芽
<br/>
<br/>我想这周末去医院验个血,心里老是不踏实~~~,太担心了,偶尔肚子不舒服就瞎想,主要是我测到的太晚,怕出意外。
<br/>
<br/>你还没有测到也没有来姨妈么?
点击查看全文
hcm (楼主)
leolilianyan 发表于 2014-3-25 13:39
<br/>还没有去医院,我妹妹说让我等到50天左右直接去B超看是不是宫内顺便一起看胎心胎芽
<br/>
<br/>我想这周末去医院验 ...
<br/><br/>嗯,就是可以去检查检查,心里才踏实,我都没测了今天还是没来,哎,昨晚肚子疼死我了,我还以为要来姨妈了,结果还是没来。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是末次2月17号,等待姨妈中,希望能沾染上好孕气~~
点击查看全文
五级宝宝 |
我2月20的月经,到现在都没来,一直大白板,担心哦em81
点击查看全文
hcm 发表于 2014-3-25 14:02
<br/>嗯,就是可以去检查检查,心里才踏实,我都没测了今天还是没来,哎,昨晚肚子疼死我了,我还以为要来姨妈 ...
<br/><br/>你测测呗    没准就有了       我都是姨妈过了好几天都不来      每次测都是大白板    也是有姨妈感    都失望了   ,最后一个随手测了  就有了
点击查看全文
hcm (楼主)
ddyeah 发表于 2014-3-25 14:16
<br/>我也是末次2月17号,等待姨妈中,希望能沾染上好孕气~~
<br/><br/>你测没有啊?
点击查看全文
hcm (楼主)
zhxxlee 发表于 2014-3-25 14:17
<br/>我2月20的月经,到现在都没来,一直大白板,担心哦
<br/><br/>等几天测测吧,有些排卵比较晚,我17号的都还没来。
点击查看全文
五级宝宝 |
hcm 发表于 2014-3-25 14:19
<br/>你测没有啊?
<br/><br/>前几天还测,PLSZ和ZZY都是大白板,然后觉得希望渺茫,就安心等待DYM了,希望高温再坚持4天,我排卵晚,今天才高温第13天,早上稍微降了一点,36.85,不知道是不是DYM在路上
点击查看全文