要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有谁次月姨妈在2.17号的到现在姨妈还没来的?

楼主: hcm
hcm
来自WAP |举报
2418994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得姨妈啊姨妈还没来,真难过,早早孕试纸测了好多次都是白班,用排卵试纸测了几次都是弱阳姐妹们,我还有希望吗,到现在都推迟了好几天,肚子还有些刺痛,偶尔一阵阵的,又有点像姨妈来的征兆,哎,失望啊
点击查看全文
hcm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ddyeah 发表于 2014-3-25 14:23
<br/>前几天还测,PLSZ和ZZY都是大白板,然后觉得希望渺茫,就安心等待DYM了,希望高温再坚持4天,我排卵晚, ...
<br/><br/>排卵试纸怎么也是大白板呢,我是好几天前都是弱弱阳的,你的怎么是白板呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
hcm 发表于 2014-3-25 14:56
<br/>排卵试纸怎么也是大白板呢,我是好几天前都是弱弱阳的,你的怎么是白板呢。 ...
<br/><br/>十分接近大白板那种,我还为此很高兴呢,因为我多囊,之前排卵试纸从来都是弱阳,么有白板过。。。em47基本已经放弃本月中了,但是YM还没来,又心存侥幸
点击查看全文
hcm (楼主)
他们很多用排卵试纸测试如果是强阳的话那怀孕的几率就相当大的哦,白板的话就更没希望了给我感觉,你要不就直接用早早孕试纸测。
点击查看全文
五级宝宝 |
hcm 发表于 2014-3-25 15:28
<br/>他们很多用排卵试纸测试如果是强阳的话那怀孕的几率就相当大的哦,白板的话就更没希望了给我感觉,你要不就 ...
<br/><br/>不打算测了,就静候YM了,能撑到周六不来YM我再测
点击查看全文
hcm (楼主)
ddyeah 发表于 2014-3-25 15:32
<br/>不打算测了,就静候YM了,能撑到周六不来YM我再测
<br/><br/>我也等待了好多天了,待会出去药店再去买几个回来测测。
点击查看全文
hcm (楼主)
leolilianyan 发表于 2014-3-25 14:19
<br/>你测测呗    没准就有了       我都是姨妈过了好几天都不来      每次测都是大白板    也是有姨妈感     ...
<br/><br/>好吧,等会买几个再来测测啦,期待好孕。
点击查看全文
hcm (楼主)
ddyeah 发表于 2014-3-25 15:32
<br/>不打算测了,就静候YM了,能撑到周六不来YM我再测
<br/><br/>我测了,还是没测出来,什么都没有啊,神马情况啊?崩溃了已经
点击查看全文
hcm (楼主)
leolilianyan 发表于 2014-3-25 13:39
<br/>还没有去医院,我妹妹说让我等到50天左右直接去B超看是不是宫内顺便一起看胎心胎芽
<br/>
<br/>我想这周末去医院验 ...
<br/><br/>我测了还是没有啊,白板,估计姨妈也要来了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
hcm 发表于 2014-3-25 18:06
<br/>我测了还是没有啊,白板,估计姨妈也要来了吧
<br/><br/>按说不该啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
hcm 发表于 2014-03-25 18:05
<br/><br/><br/>我测了,还是没测出来,什么都没有啊,神马情况啊?崩溃了已经
别着急 再等一两天呢 反正姨妈没来!
点击查看全文