要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

我干了一件无法原谅自己的事情

楼主: 小美拉
2789454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月就怀上了,当时我不知道,以为不会这么幸运,而且我和老公都没有特别努力,只是顺其自然,后来在26天左右和小姐们泡了一下午温泉!两天后就查出怀孕了就出血了、一直保,医生说受精卵质量不好、发育不良,我不舍得一直保到今天60天无胎芽胎心卵黄囊,今天老公查了精子非常好、我也没有停胎史,一直想为什么我这么不幸,今天回想起来一定是温泉,高温下一下午,我现在心情无法表达,悔恨自己多么无知!明知泡温泉不好!为什么还要去!无法原谅自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:01 | 来自WAP
小美拉 发表于 2014-03-22 21:59
<br/>无法言语的难受,本来好好的宝宝,没了、没了,就怪我作的
没事 我上次也是这 现在又怀了 你不要再保胎 能自然流了最好  要不身体伤害更大 一定要优生优育 长远考虑
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:03 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-03-22 22:01
<br/>没事 我上次也是这 现在又怀了 你不要再保胎 能自然流了最好  要不身体伤害更大 一定要优生优育 长远考虑
我想要马宝,今年没希望了!现在还要养身体!子宫内膜又薄!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:04 | 来自WAP
小美拉 发表于 2014-03-22 22:01
<br/>本来是个健康的宝宝!没有了,就怪我!我不当事觉得不会怀孕,现在要人流,子宫内膜现在都薄,
没有办法啊,我二年前怀孕也不在意,把身体都搞差了,这次怀孕就特别注意,希望宝宝健健康康
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:04 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-03-22 22:01
<br/>没事 我上次也是这 现在又怀了 你不要再保胎 能自然流了最好  要不身体伤害更大 一定要优生优育 长远考虑
我恨我自己都备孕了泡什么温泉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:09 | 来自WAP
小美拉 发表于 2014-03-22 22:03
<br/>我想要马宝,今年没希望了!现在还要养身体!子宫内膜又薄!
不要想什么马宝羊宝的 平白给自己压力 压力大了宝宝怎么健康 我和我老公羊宝是六合 很棒的 所以你放轻松 再想已经发生的只是和自己过不去 眼下只有自己的身体最重要 而且谁也不能百分百保证是温泉的错 只是可能性大 你不要压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:10
所谓备孕就是要有计划有准备的怀孕,怀孕前为什么不看看书学习一下呢,该干什么不该干什么心里要有数啊,而且已经准备怀了,直到月经来前都要注意啊,吸取教训吧,下个宝宝很快会来的
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:13 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-03-22 22:09
<br/>不要想什么马宝羊宝的 平白给自己压力 压力大了宝宝怎么健康 我和我老公羊宝是六合 很棒的 所以你放轻松 再想已经发生的只是和自己过不去 眼下只有自己的身体最重要 而且谁也不能百分百保证是温泉的错 只是可能性大 你不要压力太大
羊宝和老公不和、猴宝不我不和。既然没有了、就多养几年!我现在无法不自责、老公对宝宝还没有太多感情,可是妈妈不一样,为了宝宝做了多少努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 22:13
抱抱,保养好了身体下次备孕小心点吧!我上次是不知道怀孕去旅游了,回来不久就生化了。。。哭了好久。。。
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:19 | 来自WAP
瑶仔小馒头 发表于 2014-03-22 22:13
<br/>抱抱,保养好了身体下次备孕小心点吧!我上次是不知道怀孕去旅游了,回来不久就生化了。。。哭了好久。。。
可是我现在得做人流了!后悔后悔后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:13 | 来自WAP
哎,孕妇泡温泉是大忌。。别太伤心了,宝宝会很快回来的
点击查看全文