要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

我干了一件无法原谅自己的事情

楼主: 小美拉
2791554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月就怀上了,当时我不知道,以为不会这么幸运,而且我和老公都没有特别努力,只是顺其自然,后来在26天左右和小姐们泡了一下午温泉!两天后就查出怀孕了就出血了、一直保,医生说受精卵质量不好、发育不良,我不舍得一直保到今天60天无胎芽胎心卵黄囊,今天老公查了精子非常好、我也没有停胎史,一直想为什么我这么不幸,今天回想起来一定是温泉,高温下一下午,我现在心情无法表达,悔恨自己多么无知!明知泡温泉不好!为什么还要去!无法原谅自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 00:12 | 来自WAP
才26天跟泡温泉没关系的,我还用了电热毯呢,夫妻双方健康也有可能有不健康的胚胎的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 07:26 | 来自WAP
我貌似着床后,熬夜,情绪不好,泡澡一次,天天泡脚,现在发现hcg很低很低,虽然正常翻倍。我也后悔,该怎么办。
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 07:43 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-23 07:26
<br/>我貌似着床后,熬夜,情绪不好,泡澡一次,天天泡脚,现在发现hcg很低很低,虽然正常翻倍。我也后悔,该怎么办。
宝妈,宝宝一定要健康,如果不健康。即使在不舍也要放弃,我理解你的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 07:49 | 来自WAP
小美拉 发表于 2014-03-23 07:43
<br/>宝妈,宝宝一定要健康,如果不健康。即使在不舍也要放弃,我理解你的心情
知道的
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 07:52 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-23 07:49
<br/>知道的
我当时觉得应该没问题、昨晚在网上查了下泡温泉的后果,着床出血,染色体损上,会导致流产和停胎,我症状一模一样,我恨死我自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:02 | 来自WAP
美拉,本以为你的成功了,我会恨我自己。。。我跟你宝宝的情况一样,孕酮就不高。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:04 | 来自WAP
看来大夫说的没错,孕酮低就保不了。。。我也是4点多,你的心情我很理解,我为了要宝宝付出很多。。。
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:07 | 来自WAP
小丑鱼oo 发表于 2014-03-23 08:02
<br/>美拉,本以为你的成功了,我会恨我自己。。。我跟你宝宝的情况一样,孕酮就不高。。。
我昨天一直在想为什么我这么不幸,老公精子非常好,我也没有停胎史,我一直想突然想起来泡温泉,一查症状一样!我昨晚就恨死了!我流过两次,内膜很薄了、我不能在流了,昨晚做了一夜噩梦流产,我实在无法原谅自己,
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:13 | 来自WAP
小丑鱼oo 发表于 2014-03-23 08:04
<br/>看来大夫说的没错,孕酮低就保不了。。。我也是4点多,你的心情我很理解,我为了要宝宝付出很多。。。
我也是我太理解你了!那些当爹的根本不能理解,我昨天和我老公超了一架气哭了.老公嫌弃我爱折腾,明知不好又要保,一会看中医一会看西医,还要拉他做检查、我呢?每三天一次医院抽血,天天打针,每天腰酸,睡不好做梦担惊受怕的,半夜饿醒,再困也吃为了宝宝,长了10斤没有腰双下巴!男人根本不能理解,我们付出就为了宝宝能留下来。我就是个空囊,三无产品,没希望了,我下周准备手术,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:15 | 来自WAP
小美拉 发表于 2014-03-23 08:07
<br/>我昨天一直在想为什么我这么不幸,老公精子非常好,我也没有停胎史,我一直想突然想起来泡温泉,一查症状一样!我昨晚就恨死了!我流过两次,内膜很薄了、我不能在流了,昨晚做了一夜噩梦流产,我实在无法原谅自己,
美拉.咱俩情况一样。。。可是我喝豆粥又导致我内膜厚了!我之前备孕查过B超,排卵厚内膜8.没上过播种网,不知道内膜这样薄,我们私聊,我现在排卵期,还不是排卵日,内膜就13,吓的我要停豆粥了!
点击查看全文