要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

男性无精,检查性激素结果都高。

7219954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男性29岁了无精,检查性激素结果,促黄体生成素13.94 垂体泌乳素361.6 卵泡生成素27,这三项全部高,染色体结果还没有出来。还有没有救啊???以前得过腮腺炎,也有关系吗?需要进一步做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
天赐我小小胖 发表于 2014-3-23 13:49
<br/>那你还等什么啊,直接试管唉!
<br/><br/>但有精子,老公不愿意说去试管,我本人也不想.想在等等.是否有奇迹.
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
李希怡851020 发表于 2014-03-25 18:09
<br/><br/><br/>但有精子,老公不愿意说去试管,我本人也不想.想在等等.是否有奇迹.
我们已经试管了,年龄大了,等不起
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
1.首先要明白一个规则,睾丸活检是鉴别无精症原因的“金标准”,所以一定要做睾丸活检,不要病痛乱投医,乱吃药。
2.去医院一定要向医生问清楚,是“睾丸活检”不是“附睾穿刺”,这两个手术有本质上的区别。简单说一下,附睾相当于仓库,睾丸相当于工厂,工厂都不生产精子了,就算附睾上有精子,也是没用的。所以,是做睾丸活检。
3.通过睾丸活检,判断为“梗阻性无精症”和“非梗阻性无精症”,再对症下药。
在搞清楚上面的流程后,再回答你提出的问题。
1、不是所有得“腮腺炎”的,都会得“无精症”,现在只能怀疑,睾丸活检后,就很明确了。
2、性激素六项只是一个参考标准,这些参数都只能和睾丸活检报告一起看,才有价值。可以简单的说,性激素六项有问题,睾丸的多多少少都有问题。现在那个医生敢凭借几份B操报告、染色体报告和性激素报告,就能判定“无精症”的原因,就算他敢说,也是一个普片现象或是经验之谈。
所以,在“无精症”方面,一定要查明原因在治疗。
3、无精症的检查,最科学的方法是:在正规的医院,固定一个专家,做完所有的检查;要做的检查:三次精液检查报告,性激素报告,泌尿系统的B操报告,睾丸活检报告,抗精子能力报告等;最后,这些数据的基础上,来判断无精症的原因;至于下一步的治疗,就要分原因而定了,但是切记,不查明原因,不要乱治疗,乱吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
征途中,看你发的信息你对这个问题比较有经验,请问你是医生吗,我老公的情况你帮忙分析一下,看有多少希望,在此先谢谢了。我老公单侧隐睾,去年6月1日在广州三甲医院第一次精液常规,密度900多万,活力38%,活率78%,B超有附睾囊肿,今年3月8号检查离心后无精,15号和21号又查了两次还是无精,性激素fsh23.13,参考值上限12.5,泌乳素31,参考值15.2,LH10.21,参考值8.6,染色体和果糖结果还没出来,我们有多大希望?
点击查看全文
七级宝宝 |
征途中 发表于 2014-3-27 10:03
<br/>本帖最后由 征途中 于 2014-3-27 10:05 编辑 1.首先要明白一个规则,睾丸活检是鉴别无精症原因的“金标准 ...
<br/><br/>征途中,感觉你懂很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
征途中 发表于 2014-3-27 10:03
<br/>本帖最后由 征途中 于 2014-3-27 10:05 编辑 1.首先要明白一个规则,睾丸活检是鉴别无精症原因的“金标准 ...
<br/><br/>我想问为啥医生凭几个数据说穿刺意义不大呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
李希怡851020 发表于 2014-3-25 18:09
<br/>但有精子,老公不愿意说去试管,我本人也不想.想在等等.是否有奇迹.
<br/><br/>有精有卵赶紧试管,不要等无精无卵时才后悔。年龄越大精子和卵子就越来越少,越来越不好。
点击查看全文
五级宝宝 |
小米花开 发表于 2014-3-27 12:19
<br/>征途中,看你发的信息你对这个问题比较有经验,请问你是医生吗,我老公的情况你帮忙分析一下,看有多少希望 ...
<br/><br/>好幸运呀,FSH23.13 还有精子,我家也是隐睾,FSH26.96  目前无精。你们是在那里看的有精子,还是本来去常规就有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李希怡851020 发表于 2014-3-23 11:24
<br/>小小胖,我LG是,FSH达到43了,但有精子,A和B都有,不多,少精,不知是否还有希望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!二年了, ...
<br/><br/>赶紧试管!赶紧冷冻精子!很多人后面直接没有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李希怡851020 发表于 2014-3-25 18:08
<br/>也这么高,,哎.
<br/><br/>是啊,好烦,不知道有什么办法能降下来不
点击查看全文