要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

男性无精,检查性激素结果都高。

7220654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男性29岁了无精,检查性激素结果,促黄体生成素13.94 垂体泌乳素361.6 卵泡生成素27,这三项全部高,染色体结果还没有出来。还有没有救啊???以前得过腮腺炎,也有关系吗?需要进一步做什么检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘袋袋0123 发表于 2014-3-24 13:18
<br/>你们在治疗么?有起色么?我们是26.6
<br/><br/>没有呢,你们呢,治疗有效果嘛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
盼望天晴的一天 发表于 2014-03-22 13:26
<br/>我老公fsh18,小时得过腮腺炎,穿刺有精子,试管了
请问是在哪个医院做的,我老公小时候也得过腮腺炎,没做串刺呢,也不知能不能做试管,心情很是沉重
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 |
有垂体素瘤,脑袋里,可治
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
請問你們各位有治疗成功懷上的嗎?我老公也是,B超檢查睾丸偏小。精液查無精。性激素查下FHS高32,還有什麼A什麼的高17.多,请问有希望吗?急急急。老公现在要离婚,我也很痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sasa818 发表于 2015-4-25 16:56
<br/>請問你們各位有治疗成功懷上的嗎?我老公也是,B超檢查睾丸偏小。精液查無精。性激素查下FHS高32,還有什麼 ...
<br/><br/>我们治疗有效果了,试管一次成功,马上5个月
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
在那看的?怎麼看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我老公11.83还有救么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我老公fsh18,小时得过腮腺炎,穿刺有精子,试管了
试管疼吗?多少钱?我老公也是无精
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公无精具体做过哪些检查?<br/>我老公也是无精!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1436229134334 发表于 2015-08-25 20:41
<br/>试管疼吗?多少钱?我老公也是无精
疼还好,因人而异!主要是心理受煎熬!三万差不多吧
点击查看全文