要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

男性无精,检查性激素结果都高。

7219454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男性29岁了无精,检查性激素结果,促黄体生成素13.94 垂体泌乳素361.6 卵泡生成素27,这三项全部高,染色体结果还没有出来。还有没有救啊???以前得过腮腺炎,也有关系吗?需要进一步做什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
男的也差性激素吗?我老公a8b12小时候得过腮腺炎。。。还有戏么
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
刘袋袋0123 发表于 2014-03-24 13:16
<br/>最后你们怎么办?我们也是,但是不是腮腺炎,FSH26多
想多查几次看看,小时候得过腮腺炎,医生说得可能是那个引起的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
豌豆儿发芽子 发表于 2014-03-24 22:14
<br/>想多查几次看看,小时候得过腮腺炎,医生说得可能是那个引起的
准备再查什么?这条路真心难走
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
刘袋袋0123 发表于 2014-03-24 23:04
<br/>准备再查什么?这条路真心难走
不晓得嘛,迷茫,听医生的了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我老公也才查出,fsh23.13,去年6月检查密度还9百多万
点击查看全文
姐妹们,大家一起聊聊吧,没心思工作,我的q1478680890
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小米花开 发表于 2014-03-25 09:26
<br/>我老公也才查出,fsh23.13,去年6月检查密度还9百多万
你老公要是密度900万做试管没问题啊
点击查看全文
现在没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
刘袋袋0123 发表于 2014-3-24 13:17
<br/>是一开始就有?!还是调整了?!我LG的FSH26.6,不知道怎么办
<br/><br/>是一开始有,但是少,弱.精,我贴上有详细数据.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
贼球球 发表于 2014-3-23 22:59
<br/>我老公也是FHS达到七十多,都不知道怎么办
<br/><br/>也这么高,,哎.
点击查看全文