要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

正能量!偏左侧宫角的宝宝长回来了!

楼主: 喵咪婷婷
来自WAP |举报
8030155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天的时候B超显示孕囊在左侧宫角,最薄的地方只有4毫米,于是每天都担心忐忑。等不到10天,实在受不了了就去复查,今天显示宝宝已经回来了,而且最薄的地方也有了1㎝。胎芽长到1.4㎝,自己都能看见宝宝的卵黄囊小便当了。非常开心,想跳起来。赶快上来和姐妹们分享!这几天看见论坛里孕囊偏的姐妹很多,不要太担心了,不要被医生吓!胎盘是在长大的,开始的时候偏,长长就正了。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
吃糖TQ 发表于 2014-03-22 13:14
<br/>请问这段时间有特别的休息么?例如卧床?饮食?我在右宫角,现在有胎心胎芽,但是位置还是不好,不知道是否会长起来
左侧卧好一些。我之前是左侧宫角,一直右侧卧,后来长回来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
喵咪婷婷 发表于 2014-03-22 13:39
<br/>吃的没太注意,因为有反应,胃口不好,能吃下去什么就吃什么。还经常买了外面的东西吃,家里做的想吐。位置跟吃啥没关。
你的现在回到中间来了么?多长时间回的?我下周再去看b超的情况,我好像是在中间,往外就是宫外,往内就是宫内!不过检查胎心那次我看到好像在宫内,但是还是宫角
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃糖TQ 发表于 2014-3-23 19:30
<br/>你的现在回到中间来了么?多长时间回的?我下周再去看b超的情况,我好像是在中间,往外就是宫外,往内就是 ...
<br/><br/>没事的,几天就回来了。不会往外的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
接楼主正能量。我是偏右宫角,医生让我7天后复查,每天担心啊。愿宝宝往宫内长回去啊,现在每天都左侧睡
点击查看全文
我昨天BC孕47天,怀疑右侧宫角孕,孕酮低开了黄体酮胶囊。吃完了就出褐色血了。不吃之前没有的。请问正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼楼和宝宝好棒!我昨天B超,胎心胎芽都有了,但位置“稍靠近左宫角”。非常担心。过段时间去复查。希望和楼楼一样顺利。
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
vivi1106 发表于 2014-03-30 08:14
<br/>我昨天BC孕47天,怀疑右侧宫角孕,孕酮低开了黄体酮胶囊。吃完了就出褐色血了。不吃之前没有的。请问正常吗?
你做的什么bc?孕酮是多少,hcg呢?<br/>天数小了腹部就看不清楚,在宫角里和偏宫角是不一样的。如果在宫角就是属于宫外孕了,慢慢会撑破。但是现在这么小的天数,撑破的可能很小。<br/>我觉得你孕酮低出血的可能更大。你是不是活动太多了。这几天好好吃药,卧床,少动。过几天再去复查。不要太担心了,宫角孕的几率非常小。偏点都能回来。
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
A梦多啦 发表于 2014-03-30 08:59
<br/>楼楼和宝宝好棒!我昨天B超,胎心胎芽都有了,但位置“稍靠近左宫角”。非常担心。过段时间去复查。希望和楼楼一样顺利。
你这种稍微靠近的,更不用怕了。安心的等着吧。
点击查看全文
喵咪婷婷 发表于 2014-03-30 11:24
<br/>你做的什么bc?孕酮是多少,hcg呢?<br/>天数小了腹部就看不清楚,在宫角里和偏宫角是不一样的。如果在宫角就是属于宫外孕了,慢慢会撑破。但是现在这么小的天数,撑破的可能很小。<br/>我觉得你孕酮低出血的可能更大。你是不是活动太多了。这几天好好吃药,卧床,少动。过几天再去复查。不要太担心了,宫角孕的几率非常小。偏点都能回来。
孕酮9.1 HCG6580 47天
点击查看全文
喵咪婷婷 发表于 2014-03-30 11:24
<br/>你做的什么bc?孕酮是多少,hcg呢?<br/>天数小了腹部就看不清楚,在宫角里和偏宫角是不一样的。如果在宫角就是属于宫外孕了,慢慢会撑破。但是现在这么小的天数,撑破的可能很小。<br/>我觉得你孕酮低出血的可能更大。你是不是活动太多了。这几天好好吃药,卧床,少动。过几天再去复查。不要太担心了,宫角孕的几率非常小。偏点都能回来。
47天了,偏右宫。还没着床。<br/>
点击查看全文