要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

正能量!偏左侧宫角的宝宝长回来了!

楼主: 喵咪婷婷
来自WAP |举报
8031155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天的时候B超显示孕囊在左侧宫角,最薄的地方只有4毫米,于是每天都担心忐忑。等不到10天,实在受不了了就去复查,今天显示宝宝已经回来了,而且最薄的地方也有了1㎝。胎芽长到1.4㎝,自己都能看见宝宝的卵黄囊小便当了。非常开心,想跳起来。赶快上来和姐妹们分享!这几天看见论坛里孕囊偏的姐妹很多,不要太担心了,不要被医生吓!胎盘是在长大的,开始的时候偏,长长就正了。

点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivi1106 发表于 2014-03-30 11:30
<br/>47天了,偏右宫。还没着床。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/30/93a9bd26534e46edf89da5b9f760eb52101909.jpg
你这个是着床了啊。暗区就是孕囊。不是宫角,会长好。<br/>孕酮太低了,低于10就容易出血肚子疼。hcg不错,说明宝宝在好好长。你好好的补黄体酮。剂量要大一点。一天得60mg。一定卧床。<br/>一般没确定宫外之前不建议保胎。但是你这个看的见孕囊了在宫内了。我觉得先不管怎样,如果你还是蛮想要宝宝。先补一个礼拜,再复查。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
喵咪婷婷 发表于 2014-03-30 11:39
<br/>你这个是着床了啊。暗区就是孕囊。不是宫角,会长好。<br/>孕酮太低了,低于10就容易出血肚子疼。hcg不错,说明宝宝在好好长。你好好的补黄体酮。剂量要大一点。一天得60mg。一定卧床。<br/>一般没确定宫外之前不建议保胎。但是你这个看的见孕囊了在宫内了。我觉得先不管怎样,如果你还是蛮想要宝宝。先补一个礼拜,再复查。
医生开了胶囊。让我三天后再BC看位置,如果还在角就住院。我不想那么频繁BC。医生说没着床!所以我好着急。更别说胎心了。
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
vivi1106 发表于 2014-03-30 11:44
<br/>医生开了胶囊。让我三天后再BC看位置,如果还在角就住院。我不想那么频繁BC。医生说没着床!所以我好着急。更别说胎心了。
现在医生动不动就让人住院。你过一礼拜在超会好点。过三天肯定还是角啊!但是出血就要注意了,如果明天止住了,没变多就不担心,变多了就去医院!<br/>胶囊也可以,剂量够就行。
点击查看全文
喵咪婷婷 发表于 2014-03-30 11:48
<br/>现在医生动不动就让人住院。你过一礼拜在超会好点。过三天肯定还是角啊!但是出血就要注意了,如果明天止住了,没变多就不担心,变多了就去医院!<br/>胶囊也可以,剂量够就行。
血量一直很少。一点点。我也觉得不能老超。现在左侧躺。一周后再说。
点击查看全文
喵咪婷婷 发表于 2014-03-30 11:48
<br/>现在医生动不动就让人住院。你过一礼拜在超会好点。过三天肯定还是角啊!但是出血就要注意了,如果明天止住了,没变多就不担心,变多了就去医院!<br/>胶囊也可以,剂量够就行。
谢谢你。我踏实多了。
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
vivi1106 发表于 2014-03-30 12:05
<br/>血量一直很少。一点点。我也觉得不能老超。现在左侧躺。一周后再说。
主要是你超了也没长好,不会那么快,超太早了郁闷。我问了医生辐射倒没有什么,对宝宝没有影响。
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
vivi1106 发表于 2014-03-30 13:00
<br/>谢谢你。我踏实多了。
医生也就是这么几招,呵呵呵。安心,心情好对宝宝很重要。还有,怎么睡都不影响ta长。累了就翻个身,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲我53天的时候偏右宫角,该肌层后才3.9mm,各种担心,希望像宝妈一样,下次B超传来好消息.
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
littlecapan 发表于 2014-03-30 20:35
<br/>亲我53天的时候偏右宫角,该肌层后才3.9mm,各种担心,希望像宝妈一样,下次B超传来好消息.
亲,明白你的心情。我认为能长好的。呵呵。多卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
喵咪婷婷 发表于 2014-03-30 22:50
<br/>亲,明白你的心情。我认为能长好的。呵呵。多卧床。
好的,谢谢亲
点击查看全文