要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天打了破卵针,期待顺利中上

楼主: 611世界杯
3822089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22号,月经第15天,3月8日来的月经。这个月正正规规第一次促排,月经第五天吃的克米,1*5,后来第11天,左侧有个15*13的泡泡。医生让自然成长,今天去监测那个泡泡长到19*20,于是打了6000单位的绒促,并开了两天的中成药:血府逐瘀胶囊,帮助破卵。今天下午我打算回去跳绳,散步,晚上和明天中午、晚上都同房。周一去监测是否排出。 祝福自己,期待好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:26 | 来自WAP
六两水 发表于 2014-03-22 23:24
<br/>让我明天后天,会不会迟阿?你呢
我今天打针也让我明天同房,我也怕迟了就AA了一次再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:27 | 来自WAP
依旧繁华 发表于 2014-03-22 23:26
<br/>我今天打针也让我明天同房,我也怕迟了就AA了一次再说
我安排明天早上吧,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:27 | 来自WAP
黑果妞妞 发表于 2014-03-22 20:49
<br/>我这医生叫我第二天才同房,会不会有点晚了
我也是第二天同房,不过我怕晚就A了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:29 | 来自WAP
六两水 发表于 2014-03-22 23:27
<br/>我安排明天早上吧,嘿嘿
明天再两次,哈哈,你说排卵前同房会把泡泡弄的不排吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:30 | 来自WAP
依旧繁华 发表于 2014-03-22 23:29
<br/>明天再两次,哈哈,你说排卵前同房会把泡泡弄的不排吗
应该不会吧,怕精子质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:33 | 来自WAP
六两水 发表于 2014-03-22 23:30
<br/>应该不会吧,怕精子质量不好
我老公超好的,对了,精子液化时间是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:35 | 来自WAP
依旧繁华 发表于 2014-03-22 23:33
<br/>我老公超好的,对了,精子液化时间是什么?
不太清楚!都好孕,太不容易了!一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 03:43 | 来自WAP
加油,加油,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 06:56 | 来自WAP
亲,我们同一天姨妈日诶,同样是第一次促排,第五天吃了克米,十三天左右各一个优势,打了hcg10000,昨天十五天bc排掉了,加油,亲,等你好消息\(^o^)/YES!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:27 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-03-22 11:03
<br/>今天22号,月经第15天,3月8日来的月经。这个月正正规规第一次促排,月经第五天吃的克米,1*5,后来第11天,左侧有个15*13的泡泡。医生让自然成长,今天去监测那个泡泡长到19*20,于是打了6000单位的绒促,并开了两天的中成药:血府逐瘀胶囊,帮助破卵。今天下午我打算回去跳绳,散步,晚上和明天中午、晚上都同房。周一去监测是否排出。 祝福自己,期待好孕!
促排卵克米好还是来曲唑好啊?对于多囊患者来说,求解!
点击查看全文