要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天打了破卵针,期待顺利中上

楼主: 611世界杯
来自WAP |举报
3822589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22号,月经第15天,3月8日来的月经。这个月正正规规第一次促排,月经第五天吃的克米,1*5,后来第11天,左侧有个15*13的泡泡。医生让自然成长,今天去监测那个泡泡长到19*20,于是打了6000单位的绒促,并开了两天的中成药:血府逐瘀胶囊,帮助破卵。今天下午我打算回去跳绳,散步,晚上和明天中午、晚上都同房。周一去监测是否排出。 祝福自己,期待好孕!
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
猫咪220914 发表于 2014-03-23 08:27
<br/>促排卵克米好还是来曲唑好啊?对于多囊患者来说,求解!
每个人身体不同 不好说 我只吃过克米 一般都是从克米不行换来曲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一起加油,菩萨保佑,本月必中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
依旧繁华 发表于 2014-03-22 23:27
<br/>我也是第二天同房,不过我怕晚就A了
到时好孕了告诉我,我也当天A
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
咱俩差不多,不过我没有打破卵针,自己破的,祝我们都有好孕气……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我今天月经第24天,之前卵泡长很慢,今天查2.03*1.85*1.85,打了10000绒促,让明后天同房,我问今天要不要,医生说打的当天没用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-03-22 11:03
<br/>今天22号,月经第15天,3月8日来的月经。这个月正正规规第一次促排,月经第五天吃的克米,1*5,后来第11天,左侧有个15*13的泡泡。医生让自然成长,今天去监测那个泡泡长到19*20,于是打了6000单位的绒促,并开了两天的中成药:血府逐瘀胶囊,帮助破卵。今天下午我打算回去跳绳,散步,晚上和明天中午、晚上都同房。周一去监测是否排出。 祝福自己,期待好孕!
问下楼主,那个府血逐淤胶囊要怎么吃?之前我月经没来医生也给我开了这药,我昨天也打了绒促排卵了,不知道能不能吃?
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
萌么萌 发表于 2014-03-23 13:32
<br/>问下楼主,那个府血逐淤胶囊要怎么吃?之前我月经没来医生也给我开了这药,我昨天也打了绒促排卵了,不知道能不能吃?
月经没来吃那个药是活血化淤的 你那个月流的经血颜色应该比较鲜红吧 打完破卵针再吃这个药是为了促进卵泡破的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-03-23 13:33
<br/>月经没来吃那个药是活血化淤的 你那个月流的经血颜色应该比较鲜红吧 打完破卵针再吃这个药是为了促进卵泡破的
哦,那现在药要怎么吃?一次几颗?你卵泡排了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我是前天打的,打了5000,今天测排了,坐等好孕,一起加油奥
点击查看全文
611世界杯 (楼主)
昨天上午打针 晚上同房一次 老公这两天却感冒了 很虚 一直打喷嚏 还好目前没发烧 不知道今晚还能否成功 今天中午是失败了 心里好难过 为什么会这样
点击查看全文