要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

第六天,还没掉下来!

楼主: 竹子_lyz
来自WAP |举报
2073128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停。想自然流产,喝益母草颗粒,喝的第三天一早有褐色,到现在已经喝了第六天了,这两天都用艾条艾肚子,还是什么感觉都没有,不过跳绳跳的腿疼,不经常活动的原因!是不是没希望自己掉下来了,还是免不了去人流啊!还有希望么?
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
junjun2014 发表于 2014-04-20 11:00
<br/>谢谢楼主,我也试试艾灸,说真的不愿意受清宫这个罪啊!
关键还是多活动,我肚子疼前一天走了大约15公里,在家还跳绳,打扫卫生,反正一天没闲着!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
嗯,楼主你真好,我准备等会儿出去活动啊。楼主你要好好休息哦,再怀宝宝一定顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
艾灸怎么弄啊,是用针吗?扎哪里?楼主回复我啊,我今天也是去药流,但现在又想自然流产,打了.0针的黄体酮能掉下来吗?现在去买益母草,就是不知道艾灸是什么怎么弄
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
自己掉下来万一不干净不是还要清宫吗
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
shenlt 发表于 2014-04-24 16:46
<br/>自己掉下来万一不干净不是还要清宫吗
残留不大的话没事,一般会随着月经排出来!我没有清宫,今天流了后第一次来事第二天!
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
GG福宝降临 发表于 2014-04-24 16:42
<br/>艾灸怎么弄啊,是用针吗?扎哪里?楼主回复我啊,我今天也是去药流,但现在又想自然流产,打了.0针的黄体酮能掉下来吗?现在去买益母草,就是不知道艾灸是什么怎么弄
去药店买艾条,熏肚子!不是扎针,扎针是针灸!你多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-04-24 17:48
<br/>去药店买艾条,熏肚子!不是扎针,扎针是针灸!你多少天了?
属于中药的吗?我70天孕囊1.8*0.9cm就是打了很多黄体酮跟吃地曲孕酮、今天喝了生化颗粒还没出血、今天才停针、熏肚子是熏孕囊的地方吗?还是有穴位?、我明天去买来熏、
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
GG福宝降临 发表于 2014-04-24 22:10
<br/>属于中药的吗?我70天孕囊1.8*0.9cm就是打了很多黄体酮跟吃地曲孕酮、今天喝了生化颗粒还没出血、今天才停针、熏肚子是熏孕囊的地方吗?还是有穴位?、我明天去买来熏、
我是熏肚子,不知道什么穴位!我喝益母草的第三天早上出褐色分泌物的!你的孕囊比我小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-04-24 22:19
<br/>我是熏肚子,不知道什么穴位!我喝益母草的第三天早上出褐色分泌物的!你的孕囊比我小!
我开了药流的药又不想吃了,先喝益母草明天熏看看、希望可以干净、我孕囊偏左侧、没在中间
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
GG福宝降临 发表于 2014-04-24 22:22
<br/>我开了药流的药又不想吃了,先喝益母草明天熏看看、希望可以干净、我孕囊偏左侧、没在中间
差不多得一周左右掉下来,可以试试!我30天后就来月经了,还挺正常,反正比人流好!
点击查看全文