要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

第六天,还没掉下来!

楼主: 竹子_lyz
来自WAP |举报
2073628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停。想自然流产,喝益母草颗粒,喝的第三天一早有褐色,到现在已经喝了第六天了,这两天都用艾条艾肚子,还是什么感觉都没有,不过跳绳跳的腿疼,不经常活动的原因!是不是没希望自己掉下来了,还是免不了去人流啊!还有希望么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-04-24 23:14
<br/>差不多得一周左右掉下来,可以试试!我30天后就来月经了,还挺正常,反正比人流好!
我买了,一天用几次、一次熏几分钟?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-04-24 22:19
<br/>我是熏肚子,不知道什么穴位!我喝益母草的第三天早上出褐色分泌物的!你的孕囊比我小!
我好像熏得汤到了,红红的很痛
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-04-25 11:25
<br/>我好像熏得汤到了,红红的很痛
我就熏一次一次把那一根晕完,大约45分钟,买的艾条有长有短,自己看着差不多熏就行!得在自己可以忍受的程度,熏时间长了会红,但是不应该疼,别把肉烫熟了!!!
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
GG福宝降临 发表于 2014-04-25 11:25
<br/>我好像熏得汤到了,红红的很痛
一天一次,刚才打错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
竹子_lyz 发表于 2014-4-25 13:02
<br/>一天一次,刚才打错了
<br/><br/>楼主,我也是自然流产的,没吃任何药,流完当天就做了B超,没有显示有残留之类的,但是内膜厚1.3CM,医生建议清宫,我没同意,开了药,很怕下周复查,不知道楼主有没有查内膜厚度?
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
firecludy 发表于 2014-05-03 11:32
<br/><br/><br/>楼主,我也是自然流产的,没吃任何药,流完当天就做了B超,没有显示有残留之类的,但是内膜厚1.3CM,医生建议清宫,我没同意,开了药,很怕下周复查,不知道楼主有没有查内膜厚度?
我就没有复查,因为没有不适感觉,也早不出血,不肚疼!所以就没查,月经还挺准时,流了后第30天就来事了,量也正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
竹子_lyz 发表于 2014-5-3 22:19
<br/>我就没有复查,因为没有不适感觉,也早不出血,不肚疼!所以就没查,月经还挺准时,流了后第30天就来事了, ...
<br/><br/>楼主MM,请问你是孕多少天啊?我都75天了,之前还打过黄体酮针,医生说月份大了,怕自然流不干净。
点击查看全文
竹子_lyz (楼主)
firecludy 发表于 2014-05-03 22:43
<br/><br/><br/>楼主MM,请问你是孕多少天啊?我都75天了,之前还打过黄体酮针,医生说月份大了,怕自然流不干净。
孕72天开始喝的益母草,孕79天开始肚子疼,第二天早上起床就掉了!不过我之前没有保胎,查血值翻倍不好,大夫说顺其自然!
点击查看全文
五级宝宝 |
这样会大出血的,做清宫吧
点击查看全文