要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

你们是先生孩子在结婚,还是先结婚在生孩子的

楼主: 想宝归来
2295328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一些姐妹,因为怀不上,男朋友或者男朋友她妈不同意结婚,说怀孕在结婚,你们是怎样的

单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

87.50% (35)
5.00% (2)
5.00% (2)
0.00% (0)
2.50% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:11

spieglein8210 发表于 2014-3-21 16:38 生不了就不结婚?那这种人还跟着他一起过干嘛? 怎么这么多上赶着嫁人的姑娘啊?不是男女比例失调,男多女 ...

赞!自古以来,结婚生子,似乎是一个自然的流程。不知道现在怎么会有一部分人非得把这个流程给反过来。没有结婚,生哪门子的孩子?即使未婚先孕了,也需要及时拿证结婚,有了保证以后,合法的生下孩子吧!这不仅是对女人自己的保障和负责任,也是对孩子的负责任。不能理解为什么有些姐妹能接受生下孩子再结婚,尤其还是那种男方家非得看到孩子生下来才批准结婚的妹子们,真不能理解她们到底是有多上赶着嫁给那个男人?!一个真正爱你的、负责任的男人,是不会让你没名没分的给他生孩子的!

女人的地位是自己争取来的,自己都看不起自己的女人,如何让别人尊重你?!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:18
以前一直喜欢玩,只想着结婚后再生。。。。现在想生,又没怀上,苦恼啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:41 | 来自WAP
当然是先领证办酒席,再要宝宝。虽然现在未婚先孕的很普遍,不过我不喜欢自己那样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:05
我个人当然是赞成先结婚再生孩子的,我自己呢是先办的酒席一年多以后意外怀孕了领的证,期间老公提了几次领证我都没答应。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:25 | 来自WAP
我的实际情况是先办婚礼,再生宝宝,然后再办结婚证,其实结婚证就是一张纸而已,我怀儿子六个月,女儿两岁多才领的结婚证还是为了给女儿班户口才领的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:51
主要是现在不孕不育概率太高了,很多人担心万一结婚没孩子再离婚麻烦,所以宁可先怀孕再结婚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 22:18 | 来自WAP
我在的这个地方貌似都是怀了孕再结婚的,可能是他们这的风俗吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:46
坚决。
<br/>没婚礼,没孩子。
<br/>家有多钱都没得商量。
<br/>在我看来,这是对别人尊重问题。
<br/>本身觉得,这样子蛮侮辱人的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:03 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-3-21 20:25
<br/>我的实际情况是先办婚礼,再生宝宝,然后再办结婚证,其实结婚证就是一张纸而已,我怀儿子六个月,女儿两岁 ...
<br/><br/>结婚证就是一张纸?不知道以后你女儿长大了,你会不会允许你女儿跟女婿不领证呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:39
十月希希 发表于 2014-3-22 19:03
<br/>结婚证就是一张纸?不知道以后你女儿长大了,你会不会允许你女儿跟女婿不领证呢? ...
<br/><br/>我就是08年结婚,12年才领结婚证,而且我好几个朋友都是结婚有宝宝后为了给宝宝上户口上领的结婚证,如果婚姻有问题多少个结婚证都保不住
点击查看全文