要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

你们是先生孩子在结婚,还是先结婚在生孩子的

楼主: 想宝归来
2296528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一些姐妹,因为怀不上,男朋友或者男朋友她妈不同意结婚,说怀孕在结婚,你们是怎样的

单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

87.50% (35)
5.00% (2)
5.00% (2)
0.00% (0)
2.50% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:41
十月希希 发表于 2014-3-22 19:03
<br/>结婚证就是一张纸?不知道以后你女儿长大了,你会不会允许你女儿跟女婿不领证呢? ...
<br/><br/>我女儿以后的事以后再讲,我没有考虑这么远,而且人的想法是会变的,到时候又是怎么考虑的又不一定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:52
子琰子睿 发表于 2014-3-22 20:39
<br/>我就是08年结婚,12年才领结婚证,而且我好几个朋友都是结婚有宝宝后为了给宝宝上户口上领的结婚证,如果 ...
<br/><br/>虽然结婚证保证不了婚姻的稳固,但是至少在离婚的时候可以保障双方的利益吧,总不至于赔了夫人又折兵吧。再说了,一个国家既然制定了这么一个制度或者说法律,肯定还是有他存在的道理,作为一个公民,还是要尽量遵守吧,更何况这还是事关自身切身利益的事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:56
如果怕女方不能生,可以先做个全面检查嘛,子宫输卵管卵泡什么的,都检查检查,男方最好也检查下,如果男方不会生,那女方也可以考虑下要不要嫁啊。对于我这种人来说,婚前性行为都是要禁止的,何况怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:42
我觉得应该先结婚再生子,合法的需要。女性不是生育工具,如果明确要求的那种家庭,我觉得可以果断闪人,因为很不尊重女性
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:32
考虑了怀孕后的生育保险问题,所以必须在孕时或是孕前拿证,幸好努力的备孕在拿证前天抽血验到好孕了。而家里那个老某人一路的反对,临拿证时候还真的怀疑这个问题,让我们去医院验下,真TM的,就这事,我永远都憎恶si那某人。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:38
子琰子睿 发表于 2014-3-22 20:39
<br/>我就是08年结婚,12年才领结婚证,而且我好几个朋友都是结婚有宝宝后为了给宝宝上户口上领的结婚证,如果 ...
<br/><br/>em30好像在丫丫里面也有你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:31
怀孕了顺理成章的结婚了呗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:40
哈哈,我是先生孩子再结婚的,
<br/>但我的原因是因为没到年纪,结不到婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:17
如果先怀孕再结婚,我会在父母面前有压力