要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

生过宝宝的妈妈进来~~

楼主: 开心宝宝yu
1712051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过宝宝正在坐月子、母乳喂养一天几顿都是汤汤水水、实在是吃腻了、想吃白米饭吃炒菜、但是家人说不喝汤没有奶水、所以每顿都要我喝很多汤、喝到想吐、 之所以发这个帖子是想问问纯母乳喂养的妈妈们、你们不喝汤会有奶水吗? 我不敢轻易尝试、害怕奶没有了补不回来!!
点击查看全文
开心宝宝yu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:11 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-03-21 14:52
<br/>谁说不喝汤水就没有奶水?不吃饭怎么行啊,饭要吃,菜也要吃,汤汤水水也要喝,不要单单喝汤水不吃饭菜,要多样化,一天保持一顿汤,两顿饭,一顿粥,宵夜可以吃别的。
我老公表妹不喝汤就没有奶水、必须每顿一大碗汤喝下去才有奶、    我生了宝宝马上20天了、每天都是汤煮面条或者饭后一大碗汤、吃过后奶水就涨的往外流
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-21 15:15 | 来自WAP
开心宝宝yu 发表于 2014-03-21 15:11
<br/>我老公表妹不喝汤就没有奶水、必须每顿一大碗汤喝下去才有奶、    我生了宝宝马上20天了、每天都是汤煮面条或者饭后一大碗汤、吃过后奶水就涨的往外流
根据个人的实际情况来调理自己的饮食,要均衡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:15
个人来说的确是喝汤才有奶!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:19
我整个月子都没怎么喝过汤,但我喝了不少酒(那酒是专门给坐月子的人喝的)我胸很小,但奶水很足
点击查看全文
开心宝宝yu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:19 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-03-21 15:15
<br/>根据个人的实际情况来调理自己的饮食,要均衡
关键宝宝现在不喝奶粉了!  给他喝就往嘴巴外面吐、    所以我怕不喝汤没有奶水、然后宝宝没饭吃、不敢轻易尝试!    但是我又实在不想每顿都一大汤的往肚里灌!
点击查看全文
开心宝宝yu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:21 | 来自WAP
anna赖 发表于 2014-03-21 15:19
<br/>我整个月子都没怎么喝过汤,但我喝了不少酒(那酒是专门给坐月子的人喝的)我胸很小,但奶水很足
你说的是酒酿吗?     我每天都有吃酒酿蛋花、吃过能出好多汗、据说也是下奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:23 | 来自WAP
都要吃,奶水才会好,但是不用喝汤喝太多吧,我宝两岁七个月自然离乳,我们也是一口奶粉不喝,
点击查看全文
开心宝宝yu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:27 | 来自WAP
雨浓依依 发表于 2014-03-21 15:23
<br/>都要吃,奶水才会好,但是不用喝汤喝太多吧,我宝两岁七个月自然离乳,我们也是一口奶粉不喝,
我一天吃四顿饭、除非用汤煮面条不用另外加汤、不然都是饭后一大碗汤、真是喝腻了、好想吃有味道的菜!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:28
你也太恐怖了吧,我压根没喝过什么汤就吃饭吃菜怎么奶水那么多。。。你们那什么规矩啊,整人的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:29 | 来自WAP
开心宝宝yu 发表于 2014-3-21 15:27
<br/>我一天吃四顿饭、除非用汤煮面条不用另外加汤、不然都是饭后一大碗汤、真是喝腻了、好想吃有味道的菜! ...
<br/><br/>炒菜也可以吃啊,不吃太咸太辣的就哦了~
点击查看全文