要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

生过宝宝的妈妈进来~~

楼主: 开心宝宝yu
1713651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过宝宝正在坐月子、母乳喂养一天几顿都是汤汤水水、实在是吃腻了、想吃白米饭吃炒菜、但是家人说不喝汤没有奶水、所以每顿都要我喝很多汤、喝到想吐、 之所以发这个帖子是想问问纯母乳喂养的妈妈们、你们不喝汤会有奶水吗? 我不敢轻易尝试、害怕奶没有了补不回来!!
点击查看全文
开心宝宝yu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:34 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-03-21 15:28
<br/>你也太恐怖了吧,我压根没喝过什么汤就吃饭吃菜怎么奶水那么多。。。你们那什么规矩啊,整人的吧。
!!!!据说是因人而异、有的人确实是不喝汤就没有奶水
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:37
开心宝宝yu 发表于 2014-3-21 15:34
<br/>!!!!据说是因人而异、有的人确实是不喝汤就没有奶水
<br/><br/>你都是据说,那你不喝试试啊,我据说是跟心情有关的,谁没事给我天天喝汤我心情不好就没奶了。
点击查看全文
开心宝宝yu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:37 | 来自WAP
雨浓依依 发表于 2014-03-21 15:29
<br/><br/><br/>炒菜也可以吃啊,不吃太咸太辣的就哦了~
家里给我炒的菜就放点生姜、放点盐跟油、其他什么都没有了!   真难吃! 还有十来天就出月子了、快熬出头了
点击查看全文
开心宝宝yu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:41 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-03-21 15:37
<br/><br/><br/>你都是据说,那你不喝试试啊,我据说是跟心情有关的,谁没事给我天天喝汤我心情不好就没奶了。
我上面也说了、我老公表妹不喝汤就没有奶、也有姐妹证实了不喝汤确实没奶、  我也说了我不敢轻易尝试、我家宝宝不喝奶粉、要是我突然没奶了、我宝宝就断口粮了!    我发这个帖子就是看看是不是就老公表妹一个人是这种情况!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:42
多喝水多吃饭就行,基本不喝汤
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:51
开心宝宝yu 发表于 2014-3-21 15:41
<br/>我上面也说了、我老公表妹不喝汤就没有奶、也有姐妹证实了不喝汤确实没奶、  我也说了我不敢轻易尝试、我家 ...
<br/><br/>那你看看别的姐妹大部分不喝汤都不会有事的。科学也不懂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:57
如果奶水不够的话一定要喝汤的,如果奶水够的话喝少点也是可以的
点击查看全文
开心宝宝yu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:25 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-03-21 15:51
<br/><br/><br/>那你看看别的姐妹大部分不喝汤都不会有事的。科学也不懂!
那你自己也说了是大部分不会有事!那么小部分呢?   既然把科学都扯上了!  你这人也挺逗的、上来说话就好冲!  我发这个帖子是看看姐妹们是什么情况的、不知道哪里惹你不痛快了!  要是看不惯、你可以往边上闪一闪!  我的帖子你也不要回了!  到此为止
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:32 | 来自WAP
开心宝宝yu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:33 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-03-21 14:51
<br/>月子多喝汤好的,但是也要经衡,炒菜也可以吃
我这上面说的喝汤是饭后一碗汤、主食也是有吃的、不是不吃饭光喝汤!
点击查看全文