要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有未次2月18,现在测出怀上宝宝的?

1799143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ未次2月18,3月19测出双杠,Yj周期33天左右。有没有差不多时间的宝妈?你们测出后有没有去医院做进一步确认,还有沒去的打算什么时候去?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
2月16号,18号测出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
evenzhu 发表于 2014-3-21 16:14
<br/>我末次例假二月二十一,17号就测到好孕啦,这几天加深也很明显,就等着周末跟老公去医院啦,只不过肚子有点 ...
<br/><br/>恭喜你,也祝你一切顺利
点击查看全文
myloveyl88 发表于 2014-3-21 21:07
<br/>2月16号,18号测出来的。
<br/><br/>恭喜升级,祝一切顺利
点击查看全文
历明车灯制造 发表于 2014-3-21 15:32
<br/>我末次月经2月15. 到3月14就测到了,2月是28天,我3月应该是17来月经,提前3天测到了。 ...
<br/><br/>恭喜宝妈,希望我们都一切顺利
点击查看全文
甜美装备 发表于 2014-3-21 16:43
<br/>2月18日yj,近几天测出粉印,周期32天,打算yj日子过一周去医院测,近期小腹疼,不知道楼主有这种感觉没, ...
<br/><br/>恭喜你,这种情很多人都有,我还没这种感觉,只是胃有些不舒服
点击查看全文
tobybaby1314 发表于 2014-3-21 18:30
<br/>末次一月27,第38天用验孕棒测出很深的两条杠,当天去医院抽血确认怀孕,第50天去做b超了,显示有胎心胎芽 ...
<br/><br/>恭喜宝妈成功升级,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
tobybaby1314 发表于 2014-3-21 18:32
<br/>不好意思,才发现你们都是2月末次月经,发现怀孕后脑子不灵光还健忘了。。。 ...
<br/><br/>没关系,好孕可以一起分享
点击查看全文
岸上的鱼1 发表于 2014-3-21 20:05
<br/>楼主,我也是2月18末次,19号测出怀的
<br/><br/>恭喜升级,宝妈有打算什么时候去医院检查么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是2月8日末次,11号测出粉印,17号妇检B超,医生叫我半月后再去找她
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
末次是2月18、3月15号排卵试纸才发现是强阳。排卵12天突然发烧来着。
点击查看全文