要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有未次2月18,现在测出怀上宝宝的?

1799743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ未次2月18,3月19测出双杠,Yj周期33天左右。有没有差不多时间的宝妈?你们测出后有没有去医院做进一步确认,还有沒去的打算什么时候去?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
2月19号末次,周期28天左右,3月12号上飞机晕倒被送下来,14号ZZY弱弱阳,被老公抓去医院验证- -|||,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
08红萝卜 发表于 2014-3-22 09:23
<br/>我是2月8日末次,11号测出粉印,17号妇检B超,医生叫我半月后再去找她
<br/><br/>那就等时间长点再去,早了看不出
点击查看全文
云纱月淡 发表于 2014-3-22 21:32
<br/>2月19号末次,周期28天左右,3月12号上飞机晕倒被送下来,14号ZZY弱弱阳,被老公抓去医院验证- -|||,好孕 ...
<br/><br/>恭喜!恭喜!
点击查看全文
晴空的念想 发表于 2014-3-22 19:32
<br/>末次是2月18、3月15号排卵试纸才发现是强阳。排卵12天突然发烧来着。
<br/><br/>这个季节忽冷忽热的,可得注意身体,关键时候更要注意身体
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
历明车灯制造 发表于 2014-3-21 15:32
<br/>我末次月经2月15. 到3月14就测到了,2月是28天,我3月应该是17来月经,提前3天测到了。 ...
<br/><br/>我俩同一天月经呀!你HCG多少?医生让我三天后去查血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
甜美装备 发表于 2014-3-21 16:43
<br/>2月18日yj,近几天测出粉印,周期32天,打算yj日子过一周去医院测,近期小腹疼,不知道楼主有这种感觉没, ...
<br/><br/>我跟你一样,我末次17号,今天才测出来,肚子轻微酸胀,腰酸,有姨妈前的感觉。同样担心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
wgx爱爱我只记得是2月14号月经来的,3月16号康乃馨纸卡测到双杠,打算50天再去B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
末次2月5日报到
点击查看全文
四级宝宝 |
2/19末次月经,3/21测到粉印,打算这周末去医院,不知道是去验血还是B超
点击查看全文
一级宝宝 |
2月21末次月经,平均周期26天,3月23日下午测到阳性,今早测还是很明显的双杠,已经预约明天的号到医院抽血化验
点击查看全文