要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

流产不全

楼主: 嫣妍娮嬿
来自WAP |举报
3128744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月份做的刮宫手术,26天出血,我以为是月经,量非常少,B超子宫正常。可是阴道一直出血持续18天,今天去市妇幼保健院检查,医生说流产不全,让再做清宫手术,我不想再刮宫了,太痛苦了。有没有哪位姐妹有类似经历?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-4-26 15:18
<br/>更新,十四号来例假了,掉出来一块组织,干净后做b超,医生说内膜很平滑,很好 ...
<br/><br/>请问妹妹,你的月经是人流后多长时间来的?期间有没有吃什么药啊,我也有残留,月经还没来,着急 阿!
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
zghbwh 发表于 2014-05-04 10:00
<br/><br/><br/>请问妹妹,你的月经是人流后多长时间来的?期间有没有吃什么药啊,我也有残留,月经还没来,着急 阿!
我是26天来的,但只有一点点,持续二十天,去检查才知道是有残留,当时我不想清宫,就吃了妈富隆,睡觉之前吃,吃完一板后过了四天来月经了,第一天东西就掉出来了,而且前六天量一直很大,到了第七天才干净,为了增大月经量,来月经的时候喝益母草颗粒
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
zghbwh 发表于 2014-05-04 10:00
<br/><br/><br/>请问妹妹,你的月经是人流后多长时间来的?期间有没有吃什么药啊,我也有残留,月经还没来,着急 阿!
距流产已经60多天我才把残留物排出来
点击查看全文
十六级宝宝 |
zghbwh 发表于 2014-5-4 10:00
<br/>请问妹妹,你的月经是人流后多长时间来的?期间有没有吃什么药啊,我也有残留,月经还没来,着急 阿! ...
<br/><br/>我今天42天了还有残留1.4*0.6CM,也不知道怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-4 10:20
<br/>我是26天来的,但只有一点点,持续二十天,去检查才知道是有残留,当时我不想清宫,就吃了妈富隆,睡觉之前 ...
<br/><br/>我引产后一直有残留,一直吃药打针,28天BC也只是说宫腔分离0.7cm,没有残留了,然后34天时候干净不出血了。但是我昨天42天检查BC,发现还有1.4*0.6cm的残留,不过没有血流信号。不过我已经排卵了,不知道是否可以等到月经来过后再去BC,你来月经吃益母草是自己决定的还是医生说的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 |
谷莉多 发表于 2014-3-21 12:57
<br/>我是药物流产,然后复查有3.2*1.0东西,没清宫,随下次例假一起排了,例假过后复查干净。不知道你是流产不 ...
<br/><br/>我昨天42天复查有1.4*0.6残留,我也想让它自己掉出来,所以想问你在等月经的期间有吃什么消炎药啊或者益母草啥的药吗?
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
LYJ11 发表于 2014-05-04 15:47
<br/><br/><br/>我引产后一直有残留,一直吃药打针,28天BC也只是说宫腔分离0.7cm,没有残留了,然后34天时候干净不出血了。但是我昨天42天检查BC,发现还有1.4*0.6cm的残留,不过没有血流信号。不过我已经排卵了,不知道是否可以等到月经来过后再去BC,你来月经吃益母草是自己决定的还是医生说的啊?
医生说的,可以让月经多,排的干净,我之前拿的生化颗粒,产后逐淤片没吃完,我又在例假的时候继续吃了点,但因为量太大了,我从第三天就啥也不吃了,我怕感染,吃了点消炎药
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
LYJ11 发表于 2014-05-04 15:43
<br/><br/><br/>我今天42天了还有残留1.4*0.6CM,也不知道怎么办。
我也是四十多天的时候才知道没干净的,之前复查说干净了,医生说时间久了要清宫,我一直不想清,找了熟人,告诉我只要hcg是阴性就可以保守治疗
点击查看全文
十六级宝宝 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-4 19:03
<br/>我也是四十多天的时候才知道没干净的,之前复查说干净了,医生说时间久了要清宫,我一直不想清,找了熟人, ...
<br/><br/>我引产后17天用早孕试纸测就阴性,啥水印都没的,应该hcg没问题的。我想问你,你40多天的那次bc内膜多厚?
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
LYJ11 发表于 2014-05-04 21:21
<br/><br/><br/>我引产后17天用早孕试纸测就阴性,啥水印都没的,应该hcg没问题的。我想问你,你40多天的那次bc内膜多厚?
不知道唉,我当时去检查,刚躺上去不到一分钟医生就说好了,我以为单子上会显示内膜厚度呢,五月一做的b超内膜是7mm
点击查看全文