要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

流产不全

楼主: 嫣妍娮嬿
来自WAP |举报
3129644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月份做的刮宫手术,26天出血,我以为是月经,量非常少,B超子宫正常。可是阴道一直出血持续18天,今天去市妇幼保健院检查,医生说流产不全,让再做清宫手术,我不想再刮宫了,太痛苦了。有没有哪位姐妹有类似经历?
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-05-04 21:21
<br/><br/><br/>我引产后17天用早孕试纸测就阴性,啥水印都没的,应该hcg没问题的。我想问你,你40多天的那次bc内膜多厚?
你也可以吃黄体酮催月经来的,我在好大夫上咨询的,上海一妇婴的医生都说只要不出血,转阴了就等月经来冲干净,在没来例假前内心肯定是非常煎熬的
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
嫣妍娮嬿 发表于 2014-04-26 15:18
<br/>更新,十四号来例假了,掉出来一块组织,干净后做b超,医生说内膜很平滑,很好
胆小勿点<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-5 13:58
<br/>胆小勿点
<br/><br/>你26天旧来月经了,真好,我到现在2个月了没来月经,你的残留不大,怎么掉下来这么大一坨啊,对了你的HCG什么时候转阴的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
LYJ11 发表于 2014-5-4 15:43
<br/>我今天42天了还有残留1.4*0.6CM,也不知道怎么办。
<br/><br/>来月经没有啊,来月经有可能冲掉
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
zghbwh 发表于 2014-05-05 15:06
<br/><br/><br/>你26天旧来月经了,真好,我到现在2个月了没来月经,你的残留不大,怎么掉下来这么大一坨啊,对了你的HCG什么时候转阴的呢?
我是62天才把残留物冲掉,这个可能是我拍大了
点击查看全文
十六级宝宝 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-5 16:32
我是62天才把残留物冲掉,这个可能是我拍大了

哦,那你之后的出血期间有吃什么药吗?或者是在等月经期间的这些天保守治疗是吃药还是其他什么呢?
点击查看全文
十六级宝宝 |
zghbwh 发表于 2014-5-5 15:07
<br/>来月经没有啊,来月经有可能冲掉
<br/><br/>是啊,还没来月经呢,当天BC卵泡有22*17*16MM呢,但是我内膜很薄只有0.1CM啊,不知道会不会来月经呢。
点击查看全文
十六级宝宝 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-5 13:58
胆小勿点

我前年难免流产时一直出血一个月后才掉出来一块跟你这样的红色的。我现在里面估计也有这么大但是我不出血了,不知道到时候排除来会怎样。你当时是月经期才掉出来的,还是做了啥运动掉出来的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-4 21:59
<br/>你也可以吃黄体酮催月经来的,我在好大夫上咨询的,上海一妇婴的医生都说只要不出血,转阴了就等月经来冲干 ...
<br/><br/>我已经排卵了,当天BC就有18+MM的优势卵泡了,所以不用催经了吧,等2周后了。我也准备等月经了,谢谢你的经验。
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
LYJ11 发表于 2014-05-05 17:20
<br/>嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-5 16:32
<br/>我是62天才把残留物冲掉,这个可能是我拍大了
<br/>哦,那你之后的出血期间有吃什么药吗?或者是在等月经期间的这些天保守治疗是吃药还是其他什么呢?
出了二十几天血我才去看医生,当时医生让我刮宫,我不同意,她给我开了生化颗粒和产后逐淤片,我吃了两顿出血没有增多,我又去找了熟人,她让我先吃三天妈富隆,一天三片,第一天吃完妈富隆就不出血了,然后我就一天一粒把一板吃完,过了四五天就来例假了,偶尔吃点消炎药
点击查看全文