要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管未见显影还有的治疗吗

楼主: ylyuan
来自WAP |举报
92747182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年年底药物流产一次没有刮宫。12年开始备孕一直没怀上,12年年底通水两次,没有通开,13年3月造影双侧输卵管未见显影,我还可以治疗好吗?懂得姐妹们可以帮我看看吗

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的也是说近端堵,且卵巢还有些老化,当时医生靠近子宫不好通,只能试管,但我是高龄了,试管成功率也不高,所以我也是抱着试试的想法去看中医的,没抱太大的希望,就想着就算中医不能通起码也能调理调理身体吧,没想到我的选择是正确的!
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lpq68967029 发表于 2014-03-21 18:57
<br/>吃中药管用的!我去年五月到医院查说双侧都堵了,七月回老公家看中医,吃了半年的中药自己外加敷盐理疗,这个月好孕了!说明中药真的管用,前提是你要找到好中医!
谢谢亲希望我也可以把输卵管打通好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
吃中药吧,我有个中药医生电话,我边上好多朋友吃了都怀孕了,你要的话我把电话给你
点击查看全文
ylyuan (楼主)
Meng好孕 发表于 2014-03-21 19:54
<br/>吃中药吧,我有个中药医生电话,我边上好多朋友吃了都怀孕了,你要的话我把电话给你
亲你告诉我一下吧谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
<br/>吃中药吧,我有个中药医生电话,我边上好多朋友吃了都怀孕了,你要的话我把电话给你
亲   麻烦告诉我一下吧   谢谢   大龄了   拖不起了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
中药管用吗?是哪里的中医呢?我是河北邢台的,离我们这里远吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
去做个宫腔镜看看吧。我2月份造影右侧也是未显,3月份做宫腔镜右侧是通畅的。医生说可能轻度粘连宫腔镜开始就把它疏开了
点击查看全文
ylyuan (楼主)
skyl25 发表于 2014-03-21 22:12
<br/>去做个宫腔镜看看吧。我2月份造影右侧也是未显,3月份做宫腔镜右侧是通畅的。医生说可能轻度粘连宫腔镜开始就把它疏开了
亲你做的是宫腔镜还是宫腹腔镜,我做过宫腔镜是检查子宫的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Lpq68967029 发表于 2014-03-21 18:57
<br/>吃中药管用的!我去年五月到医院查说双侧都堵了,七月回老公家看中医,吃了半年的中药自己外加敷盐理疗,这个月好孕了!说明中药真的管用,前提是你要找到好中医!
我是输卵管双侧间质部堵塞,医生建议直接试管,可我想自然受孕。求药方,!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也要!谢谢。<br/>
点击查看全文