要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管未见显影还有的治疗吗

楼主: ylyuan
来自WAP |举报
92751182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年年底药物流产一次没有刮宫。12年开始备孕一直没怀上,12年年底通水两次,没有通开,13年3月造影双侧输卵管未见显影,我还可以治疗好吗?懂得姐妹们可以帮我看看吗

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
还是手术治疗吧,我们一样,我刚做完手术,正疼着呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
ylyuan 发表于 2014-03-22 06:45
<br/>亲你做的是宫腔镜还是宫腹腔镜,我做过宫腔镜是检查子宫的
我在上海红房子做的宫腔镜。你可以先咨询下那边的医生可不可以做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
近端堵可以做介入
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主可以做介入试试
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cynthiayyy 发表于 2014-03-22 09:32
<br/>还是手术治疗吧,我们一样,我刚做完手术,正疼着呢
手术不给打麻药吗
点击查看全文
ylyuan (楼主)
skyl25 发表于 2014-03-22 09:41
<br/>我在上海红房子做的宫腔镜。你可以先咨询下那边的医生可不可以做
谢 谢亲
点击查看全文
ylyuan (楼主)
修罗罗 发表于 2014-03-22 09:53
<br/>近端堵可以做介入
谢谢
点击查看全文
ylyuan (楼主)
生命开始的地方 发表于 2014-03-22 10:28
<br/>楼主可以做介入试试
谢 谢 亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也刚做完双侧不通 准备做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
ylyuan 发表于 2014-03-22 10:39
<br/>谢 谢亲
不客气,大家都是有着相同或不同的问题,相互帮忙,相互鼓励,相信我们都会好孕的
点击查看全文