要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管未见显影还有的治疗吗

楼主: ylyuan
来自WAP |举报
92733182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年年底药物流产一次没有刮宫。12年开始备孕一直没怀上,12年年底通水两次,没有通开,13年3月造影双侧输卵管未见显影,我还可以治疗好吗?懂得姐妹们可以帮我看看吗

点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
13762946452 发表于 2014-03-21 16:01
<br/><br/><br/>好多吃中药怀了
到时候再试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ylyuan 发表于 2014-03-21 16:21
<br/>全堵塞了应该不好通
你也不知道自己是不是全堵啊,再说哪有人全堵啊,那得多背啊。你的近端堵了,药水进不去所以也不知道后面如何,但是一般近端堵了远端应该就不会堵了,炎症大概只祸及到近端就停止,堵在那了
点击查看全文
ylyuan (楼主)
好孕巍巍 发表于 2014-03-21 17:32
<br/>你也不知道自己是不是全堵啊,再说哪有人全堵啊,那得多背啊。你的近端堵了,药水进不去所以也不知道后面如何,但是一般近端堵了远端应该就不会堵了,炎症大概只祸及到近端就停止,堵在那了
我感觉是之前流产堵的,流产第五天我就上班了,当时肚子特别疼,我还以为是感染的盆腔炎就不在意了,现在想想肠子都悔青了
点击查看全文
ylyuan 发表于 2014-03-21 17:41
<br/>我感觉是之前流产堵的,流产第五天我就上班了,当时肚子特别疼,我还以为是感染的盆腔炎就不在意了,现在想想肠子都悔青了
那你要有信心,你肯定只是近端堵了,一般流产爱堵近端的,近端堵塞好治,远端就得腹腔镜了
点击查看全文
ylyuan (楼主)
好孕巍巍 发表于 2014-03-21 17:43
<br/>那你要有信心,你肯定只是近端堵了,一般流产爱堵近端的,近端堵塞好治,远端就得腹腔镜了
谢谢亲我真得去试试了,当时听说堵完了我心里的那个痛啊,用中药吗
点击查看全文
宫腔镜啊,中药或许也有效果
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我以前是一侧不通,另一侧伞端轻度粘粘,后来也敷中药,也喝中药两个月好了
点击查看全文
ylyuan (楼主)
好孕巍巍 发表于 2014-03-21 18:01
<br/>宫腔镜啊,中药或许也有效果
谢谢我就试试中药吧
点击查看全文
ylyuan (楼主)
hyx66345 发表于 2014-03-21 18:05
<br/>我以前是一侧不通,另一侧伞端轻度粘粘,后来也敷中药,也喝中药两个月好了
不会吧这么快,我想用中药试试不知道行不行呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
吃中药管用的!我去年五月到医院查说双侧都堵了,七月回老公家看中医,吃了半年的中药自己外加敷盐理疗,这个月好孕了!说明中药真的管用,前提是你要找到好中医!
点击查看全文