要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又是一年了

楼主: 浮生丶无梦
来自WAP |举报
4088679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马年快过去了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
浮生丶无梦 发表于 2014-3-21 09:39
<br/>我昨天一夜没睡,彻底醒悟了。我以前真是太惯着他了。他也没见我那样生气过,是啊,大不了离婚,反正还没孩 ...
<br/><br/>希望你是真的醒悟,你这么过下去你父母怎么想??多年养大的宠大的女儿就被别人一家当傻子使。两个兄弟结婚为啥差那么多,原因还是在于你!因为你愿意倒贴而准弟媳不愿意!如果这次忍过去了未来你还会继续面对这种极度不平衡的状况。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-3-21 09:30
<br/>我最受不了的就是这种凤凰男了,,攀上高枝后不感恩戴德还理直气壮,,,给个P,让他滚,,小白脸一个,, ...
<br/><br/>太精辟了 楼主完全可以采用好好怒斥下老公 赞赞赞
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
memoryfu 发表于 2014-03-21 09:17
<br/>你老公的奇葩是你惯的,发生的一切都是你惯的,要么跟你婆家闹一顿看你婆家什么反应,最坏的结果无非是离婚,你老公净身出户!要么你就继续惯着!
赞同
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
一看就是让你给惯的,都欺负善良老实人!何必任人宰割,要么离要么改变,他也该拿钱给自己的小家了,以后打算喝西北风啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主不要再软弱了,你老公再这样就扫地出门,反正什么都是你娘家给的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
浮生丶无梦 发表于 2014-03-21 10:34
<br/><br/><br/>我以前就是太看重感情不看重钱了。以前做那么多从来没有认为哪里不妥。可是后来想想不对呀,因为这样他家里人都把我当傻瓜了,觉得伸手伸习惯了,我就算苦着自己也会满足他们。真心忍让是有限度的,啥事都不要太过分,人和人之间应该是平等相互的,你怎么对我我就应该怎么对你。一味付出没人念你的好,说不定还在背后骂你活该。
跟你的情况有些相似,结婚时他家一分钱都没给,没摆酒没聘礼没首饰,就那样嫁给他了。几个月后他弟结婚,反而要我们出钱帮他摆酒。这些年来家里存不了钱,就因为他家总有这样那样的理由要我们“借钱”。凤凰男有大男人的脾气,却没大男人的气量。不得已和他AA制。虽然守住了自己赚的钱,却觉得很悲哀,夫妻俩没有共同的生活目标。如今有了孩子,矛盾更多。只能怪自己年轻时太傻太容易心软。
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
mumulin 发表于 2014-03-21 16:46
<br/>我觉得吧,人一开始不是这样的,你从一开始就惯着他,他才会得寸进尺,如果他要像你要钱,你可以叫你老公自己出钱啊,看他有几分工资,你管好自己就行,不要再把自己父母的钱往他家里人身上花了,是个无底洞,我听说过好多那种很穷的又很讲兄弟情分的长子,最后受苦的是自己的熄妇
亲分析很到位,刚认识他时确实不这样,记得第一次给他钱他推了很久,我冒火了他才收下,还说以后还我。这件事上我确实有责任,大包大揽了,他从最初的感激变为麻木转而理所当然了。
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
mumulin 发表于 2014-03-21 16:49
<br/>哎,为什么当父母的要这么偏心,这么偏心也好,以后不要你养着就行,不要有事找你,有钱找你小叔子
他父母不会的,要钱会第一个找我们。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
浮生丶无梦 发表于 2014-03-21 21:14
<br/>亲分析很到位,刚认识他时确实不这样,记得第一次给他钱他推了很久,我冒火了他才收下,还说以后还我。这件事上我确实有责任,大包大揽了,他从最初的感激变为麻木转而理所当然了。
现在开始改变!
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
mumulin 发表于 2014-03-21 16:56
<br/>楼主,女人靠自己给自己幸福,不要指望男人,希望你幸福,不要一直愚昧下去,何时是个头,以后日子还长着呢
谢谢亲的好意提醒,我会的,对自己负责。也祝福亲好人一生平安
点击查看全文