要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又是一年了

楼主: 浮生丶无梦
来自WAP |举报
4089479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马年快过去了
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝战士 发表于 2014-03-21 17:14
<br/>支持楼主的做法
谢谢亲们的支持,我觉得更有底气了
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-03-21 18:06
<br/><br/><br/>希望你是真的醒悟,你这么过下去你父母怎么想??多年养大的宠大的女儿就被别人一家当傻子使。两个兄弟结婚为啥差那么多,原因还是在于你!因为你愿意倒贴而准弟媳不愿意!如果这次忍过去了未来你还会继续面对这种极度不平衡的状况。
就是因为我愿意倒贴而准媳妇不愿意,这句话说到我心坎上了。在老家时跟那女孩聊天,我旁敲侧击劝她不要啥都听家里的,房子可以结婚后慢慢买。她当时就持否定态度,很是干脆坚决。我立即发现人与人之间是不一样的,不看重物质条件或许只有我这样的傻瓜才会吧。
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
Athene13 发表于 2014-03-21 20:31
<br/>一看就是让你给惯的,都欺负善良老实人!何必任人宰割,要么离要么改变,他也该拿钱给自己的小家了,以后打算喝西北风啊?
一结婚开始对人生和未来有了目标和计划后才会对物质生活有个全新的认识。以前我是真的从来不看重这些。现在觉得成家了,要担当了,就开始思考一些事情,就会明白自己傻了。以后决不会让他们欺负了
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
happy-together 发表于 2014-03-21 20:52
<br/>跟你的情况有些相似,结婚时他家一分钱都没给,没摆酒没聘礼没首饰,就那样嫁给他了。几个月后他弟结婚,反而要我们出钱帮他摆酒。这些年来家里存不了钱,就因为他家总有这样那样的理由要我们“借钱”。凤凰男有大男人的脾气,却没大男人的气量。不得已和他AA制。虽然守住了自己赚的钱,却觉得很悲哀,夫妻俩没有共同的生活目标。如今有了孩子,矛盾更多。只能怪自己年轻时太傻太容易心软。
这些心酸也许只有我们才会懂。我现在越发感觉对他来说我是个外人,他是为他家人活着的,奋斗着的。我说一百句抵不上他家里一句话。父母就是他的天他的地。我感觉现在跟他越来越陌生,现在我要考虑备孕的事了,考虑找工作。亲提醒我了,事情如果没有改变有了孩子后会更糟,我恐怕会害死自己
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
mumulin 发表于 2014-03-21 21:15
<br/>现在开始改变!
嗯,我打算先停止备孕,出门工作了。情况没有改变之前先不着急要孩子,还是先强大自身,藐视他们。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
浮生丶无梦 发表于 2014-03-21 21:39
<br/>嗯,我打算先停止备孕,出门工作了。情况没有改变之前先不着急要孩子,还是先强大自身,藐视他们。
是的
点击查看全文
十一级宝宝 |
唉,太好说话的人,都是要被欺负的。现在社会,都是欺善怕恶,家人也是如此
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
浮生丶无梦 发表于 2014-3-21 21:24
<br/>就是因为我愿意倒贴而准媳妇不愿意,这句话说到我心坎上了。在老家时跟那女孩聊天,我旁敲侧击劝她不要啥都 ...
<br/><br/>我想她要的不但是房子,更是这房子说指代的她的家庭地位吧。这个家庭对她的需求的重视和对你的需求的漠视形成了鲜明对比。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你也真是付出很大
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
他父母真好意思开口啊,自己儿子都要靠老婆,还好意思开口要钱,觉得他家人包括你老公本人都太不要脸了
点击查看全文