要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又是一年了

楼主: 浮生丶无梦
来自WAP |举报
4088079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马年快过去了
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
林林的宝宝 发表于 2014-03-21 12:20
<br/>楼主,人都是惯出来的。我记得哪位说过一句经典的话,你若是天天给他钱,一天不给,他就说你不好。你若是天天打他,一天不打,他就说你好。
我现在真心后悔,惯出个自私缺德无责任的人。后悔自己的不孝败家。总之不能这样下去了
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
xiang62000 发表于 2014-03-21 13:38
<br/>拿女人钱拿得这么心安理得还振振有词的男人还真不好找,还不如真正的小白脸呢,好歹人家知道自己的身份。
谢谢亲,我现在觉得他和他家人这样我也是有责任的。要改变这个局面,要让他知道生活本质是啥,要让他家人知道我不是非得倒贴,如果离婚我会比他儿子过得好。
点击查看全文
浮生丶无梦 (楼主)
妖鱼 发表于 2014-03-21 14:20
<br/>你是守财奴,葛朗台?那他和他家是剥削你家的剥削阶级,地主,资本家?凭什么娶你一分钱不花还赚钱,娶弟媳妇就得买房子?你地位低吗?他们的行为太恶心了!
以前我从未仔细想过这些问题,或者想过都没往心里去过。可是昨晚他对我的数落实在让我寒心。拿惯了,当拿不到了就本性来了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
五级宝宝 | | 来自WAP
我觉得吧,人一开始不是这样的,你从一开始就惯着他,他才会得寸进尺,如果他要像你要钱,你可以叫你老公自己出钱啊,看他有几分工资,你管好自己就行,不要再把自己父母的钱往他家里人身上花了,是个无底洞,我听说过好多那种很穷的又很讲兄弟情分的长子,最后受苦的是自己的熄妇
点击查看全文
gyyan 发表于 2014-03-21 09:41
<br/>...
哎,为什么当父母的要这么偏心,这么偏心也好,以后不要你养着就行,不要有事找你,有钱找你小叔子
点击查看全文
林林的宝宝 发表于 2014-03-21 12:20
<br/>楼主,人都是惯出来的。我记得哪位说过一句经典的话,你若是天天给他钱,一天不给,他就说你不好。你若是天天打他,一天不打,他就说你好。
赞同你给话,这句话应该是这么说得,有个男人富有同情心,每天都给门口那乞丐一点钱,后面他结婚了,开销大了,他给乞丐的钱就少了,最后乞丐摔了他一巴掌说你把给我的钱拿去养老婆了!
点击查看全文
楼主,女人靠自己给自己幸福,不要指望男人,希望你幸福,不要一直愚昧下去,何时是个头,以后日子还长着呢
点击查看全文
九级宝宝 |
浮生丶无梦 发表于 2014-3-21 09:39
<br/>我昨天一夜没睡,彻底醒悟了。我以前真是太惯着他了。他也没见我那样生气过,是啊,大不了离婚,反正还没孩 ...
<br/><br/>家庭是要共同付出的,只是一方付出,迟早会出问题的。
点击查看全文
九级宝宝 |
支持楼主的做法em30
点击查看全文