要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

·····

楼主: 香草宝贝87
来自WAP |举报
86136110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平静吧。。。。。。。。。。。
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-03-21 08:23
<br/>主要是你们住的太近了很方便,要懂得拒绝,孩子长大了还是会觉得你是拆散父母的小三。但是有两个孩子你老公肯定会和前妻有剪不断的联系。
我只有离开了,我无法做到拒绝,因为他平时很忙,基本没时间管小孩,我如果不帮她一个人小孩就没人管了,那别人会说我无情
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
弱的问下,你不是小三转吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
香草宝贝87 发表于 2014-03-21 08:17
<br/>呵呵,被我遇到了,还有更夸张的,过节的时候请我到她家吃饭,经常好像很理所当然的请我帮忙这帮忙那,到我家来看到我包包很多她还说能不能送她一个,脑子坏了
你老公没说啥?她有木有坏心眼?是女人都受不了的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,你很善良,可是保护不了自己,你老公呢?不能保护你吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
靠,我不想爆粗的,实在气不过了,明摆着拿你当傻子耍,心情不好就骂你,用的上就来找你,这都想不明白?还恋恋不舍的……
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
alisa许 发表于 2014-03-21 08:40
<br/>靠,我不想爆粗的,实在气不过了,明摆着拿你当傻子耍,心情不好就骂你,用的上就来找你,这都想不明白?还恋恋不舍的……
小孩在这里一直哭,拉我的手估计要找妈妈了,可是谁知道她跑哪里玩去了,不到下午估计不会来接的
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-03-21 08:34
<br/>弱的问下,你不是小三转吧
虽然不是我故意的,但的确是的
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
麦兜的麦丁 发表于 2014-03-21 08:40
<br/>楼主,你很善良,可是保护不了自己,你老公呢?不能保护你吗?
他能怎么样,他都管不了他前妻,两个小孩他又很心疼,他前妻是那种干什么都不行的人,都不管的话可怜的就是小孩了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
香草宝贝87 发表于 2014-3-21 08:45
<br/>虽然不是我故意的,但的确是的
<br/><br/>好吧,那我就不同情你了,我同情正房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
香草宝贝87 发表于 2014-3-21 08:44
<br/>小孩在这里一直哭,拉我的手估计要找妈妈了,可是谁知道她跑哪里玩去了,不到下午估计不会来接的 ...
<br/><br/>我说亲,你能不能果断离开这个臭不要脸的男人,找个好人嫁了,好好过正常日子啊……
点击查看全文