要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

·····

楼主: 香草宝贝87
来自WAP |举报
86143110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平静吧。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主是个善良的女人。
<br/>搞不清楚前妻的意图,
<br/>但是也确实有这种缺心眼还是这么说的人,前一刻和你吵得要死要活,下一刻就找你帮忙、还一脸好像根本没吵过架似得样子。
<br/>
<br/>这一切跟你老公说吧,当然你老公肯定还是心疼孩子的,但是可以跟他说,你担心带不好,或者出什么意外,你担不起责任。让她的其他亲戚带一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你男人确实很混蛋,还有两个女人巴巴的赖着,我去,白给我不要。你自己想想,他都能抛下已经给他生俩个孩子的老婆,或许有一天你也会半到搁浅。这样的男人就是和人渣。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
你要嫁给离婚还有两孩子的男人就要做好心理准备。
点击查看全文
天使宝宝 |
趁着你们还没领证赶紧的撤吧,现在撤搭进去的是几年的光阴,耗下去那就是一辈子
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
alisa许 发表于 2014-03-21 08:48
<br/><br/><br/>我说亲,你能不能果断离开这个臭不要脸的男人,找个好人嫁了,好好过正常日子啊……
能,我会努力鼓起勇气的。
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
syzdhka 发表于 2014-03-21 09:00
<br/>楼主是个善良的女人。
<br/>搞不清楚前妻的意图,
<br/>但是也确实有这种缺心眼还是这么说的人,前一刻和你吵得要死要活,下一刻就找你帮忙、还一脸好像根本没吵过架似得样子。
<br/>
<br/>这一切跟你老公说吧,当然你老公肯定还是心疼孩子的,但是可以跟他说,你担心带不好,或者出什么意外,你担不起责任。让她的其他亲戚带一下吧。
我们生活的城市没有任何亲戚朋友,是外地到这里安家的,所以除了我她没有别的指望。
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-03-21 08:48
<br/><br/><br/>好吧,那我就不同情你了,我同情正房
不值得同情,咎由自取
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
温泉里的鱼 发表于 2014-03-21 09:03
<br/>你男人确实很混蛋,还有两个女人巴巴的赖着,我去,白给我不要。你自己想想,他都能抛下已经给他生俩个孩子的老婆,或许有一天你也会半到搁浅。这样的男人就是和人渣。
他现在有钱了,他前妻是不会走的,她拿到了一套房子,还有车,钱,她是不会放弃这个摇钱树的,对于我的存在她已经无所谓了
点击查看全文
十六级宝宝 |
香草宝贝87 发表于 2014-3-21 09:14
<br/>他现在有钱了,他前妻是不会走的,她拿到了一套房子,还有车,钱,她是不会放弃这个摇钱树的,对于我的存在 ...
<br/><br/>你还没领证吗?你老公多大了??你们有自己的孩子了?
点击查看全文
香草宝贝87 (楼主)
sina_474011 发表于 2014-03-21 09:28
<br/><br/><br/>你还没领证吗?你老公多大了??你们有自己的孩子了?
他不跟我领证,说就这样过,没有孩子,一直在备孕也没有,也许是天意
点击查看全文