要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.10排卵,排卵第11天,有加深吗?周前35,末次2.19!

41671189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看有加深吗?上面几根是昨天排卵第10天测得,最后一根是今天排卵第11天测得!

求宫内好孕,求胎心胎芽,求顺利生产,妈妈等了你两年了,观音菩萨会保佑你的,我的宝贝,和妈妈一起努力好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
两个早晨 发表于 2014-3-21 07:41
<br/>接你好孕,祝你一切顺利
<br/><br/>谢谢,希望我们一切好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,同日排卵,我希望今天明天好孕来了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接好孕。
点击查看全文
明天会更好。 发表于 2014-3-21 13:07
<br/>接好孕。
<br/><br/>谢谢,一起好孕
点击查看全文
Summer_浅淡的凉 发表于 2014-3-21 13:05
<br/>恭喜,同日排卵,我希望今天明天好孕来了
<br/><br/>呵呵,可以摸摸自己脉搏噢,跳得快也有可能的!
点击查看全文
oomaomaooo 发表于 2014-3-21 13:02
<br/>接好孕!求赐我一个宫内健康好宝宝吧!
<br/><br/>菩萨会保佑我们的,一起好孕!
点击查看全文
竹520mb 发表于 2014-3-21 12:19
<br/>弱弱的问一下,那是排卵试纸还是ZZy?是不是排卵试纸变浅后有加深就有希望好孕? ...
<br/><br/>是的,我10号的时候转弱阳了,昨天测就是快强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-21 13:12
<br/><br/><br/>呵呵,可以摸摸自己脉搏噢,跳得快也有可能的!
是嘛?昨天测到是大白板,今天不想测,我好紧张^ ^
点击查看全文
九级宝宝 |
我zzy和plsz都是白板,是不是没戏了,太紧张了,周期和你差不多,也是同一天排卵wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 |
求本月宫内好孕 发表于 2014-3-21 13:14
<br/>是的,我10号的时候转弱阳了,昨天测就是快强阳了
<br/><br/>我plsz在pl后就一直都是白板呢,怎么办,是不是没戏?
点击查看全文