要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.10排卵,排卵第11天,有加深吗?周前35,末次2.19!

41679189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看有加深吗?上面几根是昨天排卵第10天测得,最后一根是今天排卵第11天测得!

求宫内好孕,求胎心胎芽,求顺利生产,妈妈等了你两年了,观音菩萨会保佑你的,我的宝贝,和妈妈一起努力好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,早孕试纸颜色很好啊,接楼主好孕,一切顺利哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
douxmm 发表于 2014-3-21 13:28
<br/>我plsz在pl后就一直都是白板呢,怎么办,是不是没戏?
<br/><br/> 可能时间没到噢,就像排卵的时候也是一下子就阳了一样的
点击查看全文
九级宝宝 |
求本月宫内好孕 发表于 2014-3-21 13:33
<br/>可能时间没到噢,就像排卵的时候也是一下子就阳了一样的
<br/><br/>但是连plsz都是白板的应该比较危险吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
真不错!接棒!
点击查看全文
douxmm 发表于 2014-3-21 13:27
<br/>我zzy和plsz都是白板,是不是没戏了,太紧张了,周期和你差不多,也是同一天排卵 ...
<br/><br/>我可能算周期那么长还能那么早测出来的一个了,
点击查看全文
tjxy 发表于 2014-3-21 13:37
<br/>真不错!接棒!
<br/><br/>谢谢,一起好孕噢!
点击查看全文
douxmm 发表于 2014-3-21 13:35
<br/>但是连plsz都是白板的应该比较危险吧
<br/><br/>那我后面没测,就是自己摸下脉搏快了,我就去测了
点击查看全文
十级宝宝 |
跟楼主神同步,末次2.19,,3.11号排卵,可是可是,我没有测到。。。求传染啊楼主
点击查看全文
八级宝宝 |
宝妈测出来好早啊  我是13号pl的 到现在没有刚测试zzy
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接棒,好孕~传给我吧~
点击查看全文