要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

hcg超级低,保胎中能有希望吗?

楼主: vivi721
来自WAP |举报
3514042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天查hcg25,孕酮26小单位,雌二醇460,孕30天查hcg32,开始打hcg2000单位每天,黄体酮40g,孕酮片和保胎药吃着。孕38天查hcg567,孕酮113小单位,雌二醇700。继续打针吃药。都觉得没希望了,hcg不及格。孕44天bc,可见胚囊4*5*5,内见卵黄囊反射。有点希望,2周后bc,不知道能看到胚心胚芽吗?宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
好好一家 发表于 2014-3-21 14:31
<br/>是看孕酮和HCG一起的,不只是看HCG。你还是长点优生的知识吧。保胎率这么高本来就不正常,违背自然规律。孕 ...
<br/><br/>我看你也用过黄体酮、补佳乐之类的,那你以前是怎么想的呢?是现在顿悟了吗?
点击查看全文
<br/>是看孕酮和HCG一起的,不只是看HCG。你还是长点优生的知识吧。保胎率这么高本来就不正常,违背自然规律。孕 ...
<br/><br/>说实话,我不是要跟你争个输赢,任何事情总有两面性,不要那么绝对。我的优生知识可能相对于你是还很肤浅,不过我还在努力学习,也看过很多围产资料以及专家讲座和专业妇产科视频教学,也包括国外的。所以做人还是应该低调一点,你所说的专家我还查了下,找他看病实行会员制,入会费还比较贵,当然说好说坏的都有。我不了解就不予置评了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-21 16:08
<br/><br/><br/>我看你也用过黄体酮、补佳乐之类的,那你以前是怎么想的呢?是现在顿悟了吗?
是强把不好的胚胎留下了,结果也不好!所以我才开始关注优生,才开始正确认识孕前孕后的事情。把功课做在前面,孕后就不需要保胎的!这也是中国的准妈妈要学习的知识。
点击查看全文
xieyuanjuan 发表于 2014-03-21 16:16
<br/><br/><br/>说实话,我不是要跟你争个输赢,任何事情总有两面性,不要那么绝对。我的优生知识可能相对于你是还很肤浅,不过我还在努力学习,也看过很多围产资料以及专家讲座和专业妇产科视频教学,也包括国外的。所以做人还是应该低调一点,你所说的专家我还查了下,找他看病实行会员制,入会费还比较贵,当然说好说坏的都有。我不了解就不予置评了。
不用会员制的!
点击查看全文
<br/><br/>我怀过两次,我的孕酮和HCG都非常正常,不需要吃黄体酮。我觉得自己既然都会吃,就不要说吃黄体酮如何不好,保胎要不得,诸如此类的话!不能以身作则,太不让人信服了哦!
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-3-21 16:18
<br/>是强把不好的胚胎留下了,结果也不好!所以我才开始关注优生,才开始正确认识孕前孕后的事情。把功课做在前 ...
<br/><br/>我从没有说过“强把不好的胚胎留下”这样的话,我说过遵医嘱,既然看了医生就要相信医生的判断,医生会根据经验看胚胎是否合格,所以也有些姐妹都抱怨说医生不开保胎药,我说这是医生对她负责。
<br/>当然对于注重孕前我是赞成的,包括我和老公都做过孕前检查,备孕阶段的习惯、饮食都在调整。当然希望所有姐妹都能这样。但如果是意外怀孕,如果胚胎发育还好,就是孕酮稍低,那有何道理不补呢??
<br/>如果胚胎质量不好,打再多黄体酮都不保不下来。有些宝妈吃两颗黄体酮孕酮就上去了,有些天天打针吃药也上不去。只能说我们尽力而已,宝宝发育不好,也强求不了。
点击查看全文
xieyuanjuan 发表于 2014-03-21 16:27
<br/>...
我说的是我自己的亲身经历。那种不甘心和纠结的心情我经历过,也经历过失去的痛苦。所以我才希望姐妹们要把工作做到孕前,而不是孕后。郝医生的优生讲座都是免费的,我总是推荐给在迷茫的姐妹看,很长知识,也的确帮助了很多人。我最初也是从播种网的一个姐妹那里获得这个信息,开始关注的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
其实大家有没想过,对于一个大龄如我,36岁,头胎,2012年9月第一次胎停,现在在等生化的老女人来说,谁不想优生优育?你以为我吃的药比谁少?做的检查比谁少?中医西医调理的比谁少?你年轻等得起,我一把年纪了,等了一年半迎来第二胎还是不理想,只要有一丝希望我都想保,折寿还想保,针没扎到肉你怎么知道我的痛呢?备孕的女人好苦好苦……没怀上吧,时时想,怀上了吧,天天怕他长不好,过了头3个月还怕胎位不正,脐带绕颈。己所不欲,勿施于人吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
加油!我的hcg也不太理想,周一准备再抽血看看,现在医院都没给我打针,说不能确定宫内,不能盲目保胎。傻等着揪心啊。希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
是啊,现在污染这么严重,那么多的转基因食品,孩子的生存环境越来越恶劣。国外是不建议保胎,可是人家的空气是什么样?人家吃的是什么?外国人的体质和中国人也不一样啊!而且外国从开始怀孕时就吃黄体酮,不管缺不缺。
点击查看全文