要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

hcg超级低,保胎中能有希望吗?

楼主: vivi721
来自WAP |举报
3514742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天查hcg25,孕酮26小单位,雌二醇460,孕30天查hcg32,开始打hcg2000单位每天,黄体酮40g,孕酮片和保胎药吃着。孕38天查hcg567,孕酮113小单位,雌二醇700。继续打针吃药。都觉得没希望了,hcg不及格。孕44天bc,可见胚囊4*5*5,内见卵黄囊反射。有点希望,2周后bc,不知道能看到胚心胚芽吗?宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
kaylove 发表于 2014-03-21 10:09
<br/>mm打绒促疼吗?
不疼喔,促排的时候我打过。护士提醒有点疼、让忍着点,我觉得没啥感觉呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我就比较崇尚中医保胎,毕竟几千年的精华来的…我去年也是胎停,前期H低,孕酮不错,经过打激素针吃孕酮,后期虽然数值都涨上去了,到了正常值,可宝宝依然不长胎心,最后被迫清宫了,从一开始出血到清宫,整整一个月,都没换回好的结果,这说明什么呢?这说明忽视优胜劣汰是有违大自然规律的,本来就不好的胚胎,怎么保也没用,这次我前期数值不好,我不再冲动激素保胎,反而找中医,中医开了七剂安胎药给我,确保我母体能够给宝宝生长需要的支持,剩下的激素问题就靠宝宝自身力量了…我按孕妇般做好一个妈妈该做的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哪你测试纸开始是弱弱阳的吗?我的hcg也低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲的情况怎么样了?我也是翻倍不理想,数值特别低
点击查看全文
vivi721 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小九她妈妈 发表于 2014-03-27 16:20:18亲的情况怎么样了?我也是翻倍不理想,数值特别低
今天抽了血,下周bc
点击查看全文
菠菠莉 发表于 2014-03-21 13:37
<br/>我孕33天hcg小单位78,也是很低,没查孕酮,明天是36天打算再去看看翻没翻倍,顺便查孕酮
我也是孕32天HCG78。你复查了么?
点击查看全文
七七~要幸福 发表于 2014-04-01 21:28
<br/>我也是孕32天HCG78。你复查了么?
查了,今天刚回来,hcg大于10000,医生让两周后差胎心胎芽
点击查看全文
232959998 发表于 2014-03-21 20:14
<br/>...
太同意了,我34头胎,现在每天患得患失的,大龄妈妈伤不起啊
点击查看全文
菠菠莉 发表于 2014-04-02 17:01
<br/>查了,今天刚回来,hcg大于10000,医生让两周后差胎心胎芽
祝福!
点击查看全文
七七~要幸福 发表于 2014-04-02 20:13
<br/>祝福!
谢谢,一起加油,放松心情,给宝宝一个好的成长环境!
点击查看全文