要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

hcg超级低,保胎中能有希望吗?

楼主: vivi721
来自WAP |举报
3512442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天查hcg25,孕酮26小单位,雌二醇460,孕30天查hcg32,开始打hcg2000单位每天,黄体酮40g,孕酮片和保胎药吃着。孕38天查hcg567,孕酮113小单位,雌二醇700。继续打针吃药。都觉得没希望了,hcg不及格。孕44天bc,可见胚囊4*5*5,内见卵黄囊反射。有点希望,2周后bc,不知道能看到胚心胚芽吗?宝宝加油
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-21 07:13
<br/>HCG太低,这个是宝宝的发育指标哦!看医生怎么说,遵医嘱。
黄体酮根本不保胎的啊!HCG不好就是胚胎不好,还是顺其自然吧。好的胚胎不用保的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-03-21 13:00
<br/>黄体酮根本不保胎的啊!HCG不好就是胚胎不好,还是顺其自然吧。好的胚胎不用保的。
……胚胎好不一定孕酮就高,有可能是母体产生黄体不足,所以需要用黄体酮补充。
点击查看全文
xieyuanjuan 发表于 2014-03-21 13:10
<br/>……胚胎好不一定孕酮就高,有可能是母体产生黄体不足,所以需要用黄体酮补充。
孕酮不一定要很高,但低于15就首先要排除宫外孕后再用药。真正黄体不足的很少。
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-03-21 13:13
<br/>孕酮不一定要很高,但低于15就首先要排除宫外孕后再用药。真正黄体不足的很少。
宫外孕要根据HCG翻倍和是否流血,腹痛,B超来确认。现在需要用黄体酮保胎的姐妹现在不少,保胎后顺利生下健康宝宝的也不计其数。我看你以前好像也胎停过,你应该知道很多胎停再战的姐妹孕前期都要靠黄体酮保胎。
点击查看全文
xieyuanjuan 发表于 2014-03-21 13:18
<br/>宫外孕要根据HCG翻倍和是否流血,腹痛,B超来确认。现在需要用黄体酮保胎的姐妹现在不少,保胎后顺利生下健康宝宝的也不计其数。我看你以前好像也胎停过,你应该知道很多胎停再战的姐妹孕前期都要靠黄体酮保胎。
其实全世界只有中国在保胎。你看看郝爱勇医生的博客吧。优生的意思就是吧一切工作做到孕前而不是孕后。看了他的博客很长知识的。
点击查看全文
xieyuanjuan 发表于 2014-03-21 13:18
<br/>宫外孕要根据HCG翻倍和是否流血,腹痛,B超来确认。现在需要用黄体酮保胎的姐妹现在不少,保胎后顺利生下健康宝宝的也不计其数。我看你以前好像也胎停过,你应该知道很多胎停再战的姐妹孕前期都要靠黄体酮保胎。
流血腹痛就晚了。在青岛的医院,看到孕囊之前,如果孕酮低于20,都不给用药,不建议保胎,确认宫内后才给用药。
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-03-21 13:21
<br/>其实全世界只有中国在保胎。你看看郝爱勇医生的博客吧。优生的意思就是吧一切工作做到孕前而不是孕后。看了他的博客很长知识的。
这个是见仁见智的,美国的流产率比中国高很多倍,也有很多在国外的姐妹从国内买药保胎。你可以选择顺其自然,优胜劣汰,但不要阻止别人最后的一丝希望。毕竟这是在中国,中国的保胎从古代几千年前就有,难道中国医生都是白痴?医生并不是盲目再保,胚胎自身有问题,医生也不会给保的。全国那么多出名的妇产医生,我还真没见过一个不给孕妇保胎的。
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-03-21 13:23
<br/>流血腹痛就晚了。在青岛的医院,看到孕囊之前,如果孕酮低于20,都不给用药,不建议保胎,确认宫内后才给用药。
在孕前期看不到孕囊时,大部分都是根据HCG翻倍情况来确认宫内宫外
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-21 13:30
<br/>在孕前期看不到孕囊时,大部分都是根据HCG翻倍情况来确认宫内宫外
我孕33天hcg小单位78,也是很低,没查孕酮,明天是36天打算再去看看翻没翻倍,顺便查孕酮
点击查看全文
xieyuanjuan 发表于 2014-03-21 13:30
<br/>在孕前期看不到孕囊时,大部分都是根据HCG翻倍情况来确认宫内宫外
是看孕酮和HCG一起的,不只是看HCG。你还是长点优生的知识吧。保胎率这么高本来就不正常,违背自然规律。孕妈妈应该有自己的常识和知识,而不是随便就给胎儿用药。你喜欢用就用吧,我又没阻止你给用药!
点击查看全文