要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

关于消除业障和学佛……

楼主: 39兔
62024116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午重操旧业,看了不少的命盘,其实不用说大家也知道,好孕的不用来算命,算命的大多是不容易怀孕的。能够理解大家迫切想要孩子的心情,因为即使是我自己,知道自己什么时候有机会,也依然会不镇定的拿张试纸测测。

说起来我学星相(我那不叫算命)已经有二十年了,看盘也看了十几年,看过的盘不计其数了,命运在出生时的确呈现了一个既定的方向,一个人在哪方面好,哪方面差,某种程度上来说是很难改变的,尤其是差的方面,也叫业障,是更难改变的,比如我们儿女缘薄的人。
来看盘的也都会问我该如何改运,如果谁说能帮你改运,别相信,那是骗你钱的,唯一能改变命运的就是控制自己,能吗?很难的,要非常努力的去修行,修心,修身。大多数人做不到,所以业障很难消除。最简单最能消除往世业障的法门就是:诚心诚意的念七遍地藏菩萨本愿经,至少连续的七天,一天一遍,任何时候都可以,念之前先把自己的心愿说出来,念完后把念经的功德回向给大众,你念的功德回向给别人,别人念的功德也会回向给你,这种力量最强大。生儿育女很困难的姐妹们,抓紧时间消业吧。我说的是大实话,可不是迷信,各位姐妹们各有悟性,如人饮水,冷暖自知!

看儿女缘份的看这里:为怀孕特别困难户看儿女缘份
          求看儿女缘份的非困难户到这里

点击查看全文
39兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
cindy_好孕 发表于 2014-4-1 00:40
<br/>姐姐,是一开始就说心愿?心愿可以是任何内容?早日好孕这种也可以?这愿望是不是太自私了啊?
<br/>另外,里面 ...
<br/><br/>如果你“自私”的愿望达成了,你会不会更加感受到佛菩萨的大慈大悲,因此而升起对佛法的信心呢。那就“自私”的许下美好的愿望吧。诸佛菩萨皆愿随喜有情众生,心愿达成。
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 纠结这个贴子要不要发……

39兔 发表于 2014-5-7 13:56

如果你“自私”的愿望达成了,你会不会更加感受到佛菩萨的大慈大悲,因此而升起对佛法的信心呢。那就“自 ...

嗯。好的,谢谢兔姐。怀孕了是不是最好不要晚上地藏经?
点击查看全文
39兔 (楼主)
cindy_好孕 发表于 2014-5-7 14:46
<br/>嗯。好的,谢谢兔姐。怀孕了是不是最好不要晚上地藏经?
<br/><br/>现代人应该也只有晚上时间相对多些了,作为一个孕妇你总不至于晚上十二点以后睡觉吧。em26
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
已经好孕得念心经或者普门品'比较适合
点击查看全文
39兔 (楼主)
chengejun 发表于 2014-5-8 00:06
<br/>已经好孕得念心经或者普门品'比较适合
<br/><br/>其实也不要这样想,佛祖说的每部经,全部都具足功德,但凡诚心念诵者,首先是消除业障,其次是增长福慧。没有哪部经会招来怨鬼,带来伤害。只有业障太深,才会心生恐怖。所谓怨鬼,无非是与我们往昔有缘的人,因怨结未解不甘心前来干扰,只要自己诚心念经回向,也同样帮助怨亲消除业障,离苦得乐。凡是我们求取的,佛菩萨必是以自己大力加持令我们圆满如愿的,只需诚心即可。即使孩子发育确实有问题,不能保住,那也能最大程度减少对母体的损害,对再孕百利而无一害,这点请勿必深信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也想知道,什么时候能怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我问下 ,念着一定要去请吗?照着电脑念可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
你好,兔姐,我想问的是,哪里可以求到地藏经呢?
<br/>我前几天在当当上买了一本净空法师讲解的《地藏菩萨本愿经讲记》,很厚的一本书,里面是法师将地藏经的每一句拆分开详细的讲解,对于我来说,挺深奥难懂的,需要时间细细理解领悟。
<br/>现在我是想先诵读地藏经,但是又不知道从哪里能求到,请兔姐指点,谢谢。em35
点击查看全文
39兔 (楼主)
happyflyinfield 发表于 2014-5-14 11:36
<br/>你好,兔姐,我想问的是,哪里可以求到地藏经呢?
<br/>我前几天在当当上买了一本净空法师讲解的《地藏菩萨本愿 ...
<br/><br/>淘宝网上有很多一元结缘经书的。你既然买了一本讲解,也可以先看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
刚刚果断的在一元结缘书中买了这本经书!希望自己能消除业障,早日怀孕!也像兔姐说得一样我会好好把握好时间的早日好孕向你报喜,不枉你帮我算出来的这些!非常的感谢!
点击查看全文