要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

为想要宝宝的妈妈尽点力,请进

19296974255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位姐姐妹妹,当然大多数是妹妹,大家好,姐姐我今年39了,生性懒散,热爱自由,加之34岁刚结婚那年查出糖尿病,严重属于生孩子不积极那类人,眼见一只脚跨入四十了,禁不住亲朋好友的关爱,本月亦已将造人计划提上日程,11号左右排的卵,同时期的姐妹们先握下手。
  因最近逛到这里,看到太多的希望与失望,被每一份殷切期待的心感动,相比起我,你们都太有母爱了!为了这份母爱,我决定出手相助备孕中,尤其是 备孕多次不成功的,身有疑难杂症的,把以下资料留下:公历的出生年月日出生时间,尽量准确,时间跨度最多不能超过30分钟,对有的人来说,儿女宫变化会很大(不清楚的打电话问妈),出生地的经纬度(网上可以查)。

强调:
1、我只看受孕能力,受孕机会,身体有无问题,每个人只回复一次。请不要重复提问
补充资料或者修改资料的请在原楼层上编辑。

2、类似生儿还是生女,命中有几个孩子这种问题尤其不要追问,如果我没说,就不回答,其他跟儿女不相关的问题更不要问。

3、年轻的28岁以下的就不要排队了,我是不鼓励算命的,结婚没两年,又没查出什么问题,就因为这里是免费的来排队算一下,那样只是算命,对你们也不好。

4、30岁以上的,一胎备孕中,身体有问题或不明原因备不上的到另一个楼排队:特别困难户到这里”这个贴子。

本人使用的是西方占星学系统,和东方命理一样,一切都讲个缘份,所以,首先请备孕中的各位姐妹们放松心情,时间允许的情况下,我会用我所长尽可能的帮你们,不要因为没看到自己的回贴就不断发贴追问我,如果我真的漏掉了你们当中的某位,请先搞清楚我回到哪一楼了,请不要多次重复发贴的,祝你们好孕!怀上了都来给我报个喜!

ps:强调一下,姐姐我不是职业算命的,帮大家看盘纯属一时的善举,看到痛苦的你们心有不忍,但这并不代表我没别的事只给大家看盘,就算是助人为乐,也不代表可以予取予……这里感谢有些姐妹们真心的互动,在我帮助你们消解痛苦的同时,也得到了你们的真心回报。我也希望我看过盘的姐妹能真正的思考自己的问题,不要只在命盘上下功夫,如果命盘不好,而你和你的老公又不去积极改善,要孩子不也是空想嘛。最近我会去一趟山区,淘些真正的好山货回来,慢慢把一些身体调理的方法放到空间,大家敬请期待。

附上“补肾之宝”山茱萸的详情链接
                     补肾之宝山茱萸的图片详情及购买方法。
                 大家不要小看肾虚!
                 怀孕特别困难户到这里!
                 给怀孕特别困难户再开一个楼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:06 | 来自WAP
加油!请问你是用这些数字算何时好孕吗?公历1986年12月19日,经度113.8.纬度36.07.请姐姐帮忙看下马宝宝还有希望吗,谢谢啦
点击查看全文
39兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:13
桃之夭夭桃 发表于 2014-3-20 13:06
<br/>加油!请问你是用这些数字算何时好孕吗?公历1986年12月19日,经度113.8.纬度36.07.请姐姐帮忙看下马宝宝还 ...
<br/><br/>出生时间没有?对,可以看到何时好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:14 | 来自WAP
晚上九点多出生的,麻烦了姐姐帮忙看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 13:27
北纬39.9”,东经116. 3”。公历1984年1月1日14:00。谢楼主~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:33 | 来自WAP
东经107°40′~109°49′和北纬33°39′~34°45′之间  1985年6月26日6点40分<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:34
公历19830406  时间早晨05:45   经度118.18          纬度25.07        wgx兰子小姐辛苦啦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:37
公历19840127 时间早上5点 东经11 7°3 1 ~11 9°1 9′,北纬3 8°5 5′~4 0°2 8
点击查看全文
39兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:38
桃之夭夭桃 发表于 2014-3-20 13:14
<br/>晚上九点多出生的,麻烦了姐姐帮忙看看。
<br/><br/>妹妹你好,按照晚上九点半的时间来看的话,首先要说的是,你这一生可不缺孩子,但是能生下来却不容易,你应该不止一次的失去孩子。如果你婚前流产过,同时你身体也有隐患,婚后要孩子相当不容易。去年五月后到今年六月前,是你应该努力的阶段,但本月要孩子希望不大,工作和财运不错。四五月份一定把握好,我看有60%-70%的希望。祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
39兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:47
奔波小迷糊 发表于 2014-3-20 13:27
<br/>本帖最后由 奔波小迷糊 于 2014-3-20 13:29 编辑 北纬39.9”,东经116. 3”。公历1984年1月1日14:00。谢 ...
<br/><br/>妹妹你好,最有希望的是明年8九月份。
点击查看全文