要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

特别困难户到这里!

430535963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在没办法了,姐姐一边还得讨生活,一边还得顾这里,现在这里的压力比生活的压力还要大了。

原楼越来越高,心里也很着急,本来想把原楼整理一下,把最急的先看看,但看到越来越多30以上的了,有的是要二胎的。

干脆这里再开一个楼,原楼的姐妹满足以下3个条件的带着自己的生辰资料转过来阳历的出生年、月、日、出生时间、要求精准的出生时间,出生地经纬度),其他的姐妹还排在原楼,别往这里挤哈,谢谢。
现在这个楼只看:

1、大龄一胎(30岁以上),备孕两年以上没怀上的。

2、大龄一胎(30岁以上),多次流产不明原因的。

3、大龄一胎(30岁以上),身体已经检查出有问题影响受孕的。

4、28岁以下的,请到“为想要宝宝的妈妈尽点力”这个楼去排队等候。

5、原楼已经看过的,不要再来排队。就算你想知道的再多,孩子也不是算出来的,另外我不赞成在姐妹们迷在测算上。

6、怀上了给我报个喜。

老规矩:

1、不要追问孩子性别,不要追问属相,更不要问我要不要打胎之类的问题。

2、我会尽量把一年内比较有希望受孕的月份注明,因为这里是困难户,好的月份也未必会顺利,过了一年没怀上的,咱们明年再看。不要一下子就要问我三五年的,那样会看的很粗糙,不准确,而且也没那精力。

3、不要重复发贴,把楼层搞乱了,我就直接忽视不看了。

最后,希望姐妹们在着急怀孕的时候,静下心来想一想,且不说儿女本是缘份,就算缘份来了,您的身体各方面条件不佳,孩子怀上了自己吃苦,孩子在胎里也会落下毛病,严重的影响到未来的性情,所以,怀孕虽然是着急的事,但是精神和身体的健康也是首要的,保持轻松的心情,健康的饮食,多吃蔬菜水果,按时作息,尤其不要熬夜(熬夜影响肾,肾虚特别影响受孕),适当锻炼结合正确的养生,比你把自己当成药罐子来的实在。
  附上“补肾之宝”山茱萸的详情链接:
                 补肾之宝山茱萸的图片详情及购买方法。
                 大家不要小看肾虚!
                 为想要宝宝的妈妈尽点力!   
                 为怀孕特别困难户再开一个楼!            

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:59
1、大龄一胎,备孕两年以上没怀上的。3、大龄一胎,身体已经检查出有问题影响受孕的。

07年人流过一次,12年生化后一直没怀上,5月分刚做了输卵管造影。两边通畅,但盆腔弥散不佳

女:83年4月18日早上7点经度:110.5、纬度:24.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 14:09
1.大龄一胎。2011年末备孕至今。之前从未怀孕过。 2.2013年6月意外怀孕后三个月胎停育。 3.目前每周医院坚持治疗中,月经不调,雌二醇低,其他排卵问题等正在医院排查。 4.老公两年前及上周都检查过,一直没问题。原来有个人给看过说我跟我老公都有问题,而且说我老公问题更大,怀不上,但是我老公去查每次都是正常的,不求男宝宝,只要有个健康的宝宝的就好。 
点击查看全文
39兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 14:15
楼上两位,看看原贴的要求。出生地的经纬度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 14:16
39兔 发表于 2014-5-11 14:15
<br/>楼上两位,看看原贴的要求。出生地的经纬度。
<br/><br/>不好意思。马上去看。em57
点击查看全文
39兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 14:19
不着急,我现在要出门了,晚上再回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:32 | 来自WAP
1,备孕多年'身体查有问题一年没备孕。2大龄一胎。3,楼主请注意,我实际是83年8月16生,但家里图吉利,从出生一直过的8月17生日。大概伴晚天黑7-8点生,老妈只记得夏季天黑后不久去医院的,抱歉了楼主。4.经纬度118.25 33.97
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 14:37
39兔 发表于 2014-5-11 14:19
<br/>不着急,我现在要出门了,晚上再回来。
<br/><br/>楼主辛苦了 能这样帮助备孕的姐妹 楼主真的好人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:47 | 来自WAP
我是1987年5月23日晚上七点多出生的。出生经纬是126.576---43.855。老公比我大一个月零三天。谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 14:55
39兔 发表于 2014-5-11 14:15
<br/>楼上两位,看看原贴的要求。出生地的经纬度。
<br/><br/>辛苦楼主了,好人一生平安!~em59em59
点击查看全文