要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮12.57

楼主: 你真逗
1236034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天抽血:HCG 4036      孕酮:12.76

孕41天抽血:HCG44593    孕酮:12.59

我之前的医生今天不在,换个医生说孕酮太低,要吃孕酮药保胎。但我听说这这个孕酮片会对胎儿有影响,会男生女性化,女生男性化。有点害怕,不知道该怎么办?

求帮助!
点击查看全文
你真逗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:23
yaoye 发表于 2014-3-20 19:12
<br/>2号排卵的,是不是算33天了?呵呵我不太懂
<br/>打黄体酮可以胞胎呢,我现在也在打,因为之前流产过,医生保险起 ...
<br/><br/>一般情况下是按天次月经来算的,但月经延长的排卵晚就按BC显示的孕龄来算。我末次月经1.29,已经51天了,但排卵晚,孕龄只有42天。你2号排卵,到今天19天,我的抽血单子上写的是2-3周100-5000,你这个值在正常范围内,不太高但也不低了。主要是看上升是否翻倍吧
点击查看全文
你真逗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:26
静--妈 发表于 2014-3-20 19:18
<br/>呵呵 和我一样 我是一直也不高 56天时测得孕酮14.92 老公让在家呆着 呆了4天 白天一点睡意也没有 后面还 ...
<br/><br/>那你有没有吃黄体酮之类提高孕酮的药呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:51 | 来自WAP
最好打天然黄体酮的针剂保胎,针剂三十年前都有,都是拿这个保胎的。黄体酮片是近几年才有的,所以也不是到几十年后会咋样。要吃也不要吃复合的,可以吃胶囊的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:52 | 来自WAP
上面打错了,不知道几十年后啥样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:03
过量补可能不好,但是你本身缺还不补,那宝宝怎么办?怎么怀孕的人这么纠结,不想听医生的就别去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:14
你真逗 发表于 2014-3-20 19:26
<br/>那你有没有吃黄体酮之类提高孕酮的药呢?
<br/><br/>我是前面是一直吃达芙通一天二粒56天开始吃的   58天拿上结果 医生说不行又加了20ml的黄体酮针剂一天2次
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:17 | 来自WAP
亲,孕铜是低了,吃药或者打针吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:18 | 来自WAP
昨天产检时,我前面那个两个月了,孕酮才10,医生让她回家卧床,吃药,啥也别干了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:19
我最低才11多,最高15多,无腹痛,无流血,在家静养,hcg正常翻倍,没补充任何黄体酮,目前23周啦,而且我这次怀孕前的两个月还流了一个,也没保胎,呵呵,我比较任性,我的医生比较大胆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:24
孕酮这么低阿!不赶紧补充会维持不了妊娠!别人怕导致胎儿不好,是在过量的情况下!你这在低就个位数字了!赶紧打针吃药!过段时间验个血孕酮升上来就不用补充孕酮了!
点击查看全文