要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮12.57

楼主: 你真逗
1236934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天抽血:HCG 4036      孕酮:12.76

孕41天抽血:HCG44593    孕酮:12.59

我之前的医生今天不在,换个医生说孕酮太低,要吃孕酮药保胎。但我听说这这个孕酮片会对胎儿有影响,会男生女性化,女生男性化。有点害怕,不知道该怎么办?

求帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:24 | 来自WAP
你真逗 发表于 2014-03-20 19:23
<br/><br/><br/>一般情况下是按天次月经来算的,但月经延长的排卵晚就按BC显示的孕龄来算。我末次月经1.29,已经51天了,但排卵晚,孕龄只有42天。你2号排卵,到今天19天,我的抽血单子上写的是2-3周100-5000,你这个值在正常范围内,不太高但也不低了。主要是看上升是否翻倍吧
哦哦,谢谢哦,我们这单子都没参考数值
点击查看全文
你真逗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:49
大胳膊2011 发表于 2014-3-20 20:19
<br/>我最低才11多,最高15多,无腹痛,无流血,在家静养,hcg正常翻倍,没补充任何黄体酮,目前23周啦,而且我 ...
<br/><br/>你挺厉害的,能直接下这个决定。我也有些不想吃,但下不了决定。结婚四年,好不容易才怀上,来得不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:06 | 来自WAP
我的当时才8.3!四十朵天。就没看过比我还低的。我吃黄体童了。不过我好像吸收的比较好。半个月就58了。孕童低胎儿不爱长呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 05:36 | 来自WAP
我孕酮12.1大单位,在吃安琪坦。不要太担心,孕酮补起来就好了,我周日去复查,希望孕酮希望蹭蹭的上去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 08:21 | 来自WAP
我31天去查才15.49,吃了一天黄体酮胶囊,33天去查20.36,吃吧,听医生的,好歹也给自己个安慰,要不被吓得不行了。
点击查看全文
你真逗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:13
马宝宝快来33 发表于 2014-3-21 05:36
<br/>我孕酮12.1大单位,在吃安琪坦。不要太担心,孕酮补起来就好了,我周日去复查,希望孕酮希望蹭蹭的上去了。 ...
<br/><br/>肯定会长上去的,为宝妈祈祷!
点击查看全文
你真逗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:15
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-21 08:21
<br/>我31天去查才15.49,吃了一天黄体酮胶囊,33天去查20.36,吃吧,听医生的,好歹也给自己个安慰,要不被吓得 ...
<br/><br/>你的长得好快哦,一天就长了这么多?我也去医院开了地屈孕酮片和保胎灵胶囊了刚刚,还是吃吧。不吃还真不放心,好不容易怀上的,不吃万一有个什么闪失,非后悔死不可!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:39
我50天孕酮16.61,HCG55708,吃了一个星期黄体酮孕酮还降了点,担心啊!!
<br/>后天去做B超看胎心,上天保佑我吧em25
点击查看全文
你真逗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:43
yangting916 发表于 2014-3-21 11:39
<br/>我50天孕酮16.61,HCG55708,吃了一个星期黄体酮孕酮还降了点,担心啊!!
<br/>后天去做B超看胎心,上天保佑我 ...
<br/><br/>上帝会保佑宝妈的,放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:07 | 来自WAP
你真逗 发表于 2014-03-21 11:15
<br/><br/><br/>你的长得好快哦,一天就长了这么多?我也去医院开了地屈孕酮片和保胎灵胶囊了刚刚,还是吃吧。不吃还真不放心,好不容易怀上的,不吃万一有个什么闪失,非后悔死不可!
我去这医院是三甲医院,人超多,第二次验血是在早上,在第二天下午四点以后才拿结果,放那么久,不知道会不会有误差。过几天还要去验一次。。。
点击查看全文