要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕7周孕酮每周下降,跪求解答!

楼主: ミPinky貓℃
1814732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕32天时HCG 693.51 IU/L,孕酮 64.85 nmom1/L;
怀孕39天时HCG 14504 IU/L,孕酮 54.84 nmom1/L;
怀孕46天时HCG 39520 IU/L,孕酮 43.64 nmom1/L;B超内见胎囊21X13X21mm,可见胚芽反射,胎心脉动明显。
怀孕49天时HCG 53785 IU/L,孕酮 40.95 nmom1/L;B超内见胎囊26X11X18mm,可见胚芽反射,胎心脉动明显。
因为孕酮一直下降,非常担心,没有见红,小腹有时会有点抽痛,请问该注意什么?为何孕酮一直下降?这样宝宝有危险吗?跪求各位解答!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:19
加油    会健康的   
点击查看全文
ミPinky貓℃ (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:27
Mannaaini 发表于 2014-3-20 15:54
<br/>你这孕酮貌似是小单位,要60以上才安全吧,为什么连着做两次B超哦
<br/><br/>因为孕酮下降,第一次的B超单又没有找着……那我现在孕酮这个数值是否很危险啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:28
❀Catherine❀ 发表于 2014-3-20 17:19
<br/>加油    会健康的
<br/><br/>谢谢!承你贵言~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:28
小宝小贝妈咪 发表于 2014-3-20 15:54
<br/>25以上说的是大单位,亲,你这是小单位哦
<br/><br/>那是不是不好wgx伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:29
reddy822 发表于 2014-3-20 15:43
<br/>HCG不是没降吗?你怕啥呀
<br/><br/>是否只要HCG一直上升,那孕酮下降就不怕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:30
ミPinky貓℃ 发表于 2014-3-20 17:28
<br/>那是不是不好
<br/><br/>不用太纠结这个值,没有腹痛见红你就当宝宝一定是健康的,听大夫的适当黄体酮保胎就好了,顺其自然,祝愿我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:30
wttzm 发表于 2014-3-20 17:28
<br/>你要打黄体酮保胎吧 你的孕酮很低
<br/><br/>我去看医生了,医生只给我开了黄体酮的药和安胎药,没有给我开针~!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:52 | 来自WAP
ミPinky貓℃ 发表于 2014-03-20 17:29
<br/><br/><br/>是否只要HCG一直上升,那孕酮下降就不怕?
我觉得是这样,HCG若一直翻倍,孕酮也不会降到哪里去,放松心情也很主要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:17 | 来自WAP
你这个孕酮换算成大单位确实太低,小单位要60以上才安全,赶快打黄体酮针吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:19 | 来自WAP
你可以先吃黄体酮几天复查血值,如果孕酮上去就不用担心了,没有上去的话就打针。
点击查看全文