要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕7周孕酮每周下降,跪求解答!

楼主: ミPinky貓℃
1815532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕32天时HCG 693.51 IU/L,孕酮 64.85 nmom1/L;
怀孕39天时HCG 14504 IU/L,孕酮 54.84 nmom1/L;
怀孕46天时HCG 39520 IU/L,孕酮 43.64 nmom1/L;B超内见胎囊21X13X21mm,可见胚芽反射,胎心脉动明显。
怀孕49天时HCG 53785 IU/L,孕酮 40.95 nmom1/L;B超内见胎囊26X11X18mm,可见胚芽反射,胎心脉动明显。
因为孕酮一直下降,非常担心,没有见红,小腹有时会有点抽痛,请问该注意什么?为何孕酮一直下降?这样宝宝有危险吗?跪求各位解答!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:21 | 来自WAP
你的孕酮单位应该60是最低限,HCG翻倍还可以,问问医生吧,感觉应该补一下孕酮,这个天数你的孕酮真的低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:46
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱加油
点击查看全文
ミPinky貓℃ (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:07
wttzm 发表于 2014-3-20 17:28
<br/>本帖最后由 wttzm 于 2014-3-20 17:30 编辑 你要打黄体酮保胎吧 你的孕酮很低,吃黄体酮跟打针剂同时进行 ...
<br/><br/>因为我已经看了2家医院了,都没有说要打针,都是开药。明天我再去另外一家医院抽血再检查~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:08
reddy822 发表于 2014-3-20 21:52
<br/>我觉得是这样,HCG若一直翻倍,孕酮也不会降到哪里去,放松心情也很主要
<br/><br/>因为我看了2家医院,都没有给我开针,都是开药。
<br/>谢谢亲~希望承你贵言!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:09
ylorna 发表于 2014-3-20 22:19
<br/>你可以先吃黄体酮几天复查血值,如果孕酮上去就不用担心了,没有上去的话就打针。 ...
<br/><br/>恩恩,因为周二我看了2家医院,都只是开药,没开针。所以我打算明天再去医院复查HCG和孕酮。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:10
小宝小贝妈咪 发表于 2014-3-20 17:30
<br/>不用太纠结这个值,没有腹痛见红你就当宝宝一定是健康的,听大夫的适当黄体酮保胎就好了,顺其自然,祝愿 ...
<br/><br/>谢谢亲,承你贵言!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:56
ミPinky貓℃ 发表于 2014-3-21 09:09
<br/>恩恩,因为周二我看了2家医院,都只是开药,没开针。所以我打算明天再去医院复查HCG和孕酮。 ...
<br/><br/>不用担心,你的宝宝长的这么好,用药后孕酮肯定会涨上去的。PS:你用的头像里的宝宝已经读小学了,还有一个可爱的妹妹,一家人很幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:47 | 来自WAP
ミPinky貓℃ 发表于 2014-03-21 09:09
<br/><br/><br/>恩恩,因为周二我看了2家医院,都只是开药,没开针。所以我打算明天再去医院复查HCG和孕酮。
天数到了你也该BC就BC了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:00
我以前是这样,一边吃黄体酮,一边还是降,但是到了11周,我不吃了,反而开始涨了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 17:13
祝你一切顺利
<br/>   
点击查看全文