要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

11号排卵持续37度到今天

楼主: xyz4444
2655177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

1、11号排卵日,从13号测的体温37度,到16号降到36.8,17号到今天一直是37度,可是今天ZZY和PLSZ都是大白板,咋办?啥意思呢?

2、今天3月25,末次2月24,周期28天,例假应该是23,就算30吧今天也应该来了,没来,ZZY又是大白板,基础体温没降反升到37.2,我这是怎么了?怀没怀你到是给点反应,就不那么期盼了。

3、今天3月26了,例假还是没来,温度37,昨天白板,今天不敢再测了,上午开会,只能下午去医院抽血了。

4、今天3月27,例假没来,体温降到36.7,看来例假要来了。昨天抽血可能浪费。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:37
请问楼主的温度是早上测得基础体温吗
点击查看全文
xyz4444 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:20
vivi1859 发表于 2014-3-20 16:37
<br/>请问楼主的温度是早上测得基础体温吗
<br/><br/>早晨眼睛一睁,不说话,不上厕所,直接放嘴里。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:20
和你的一样,不过我没降温,排卵后两天36.8   往后一直37  今天直接37.2   PLSZ弱弱阳,刚刚姨妈感相当强烈啊,  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:21
yanzixiaoyuhan 发表于 2014-3-20 16:36
<br/>关键是测plsz能测怀孕吗?我还没明白这一点,我2月26末次月经 8-17号排卵期  我9号aa的  现在能测出来吗 ...
<br/><br/>大家都说排卵试纸要比早早孕要感应得早一点,你比我迟排卵,现在也测不了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:23
zhousijing 发表于 2014-3-20 17:20
<br/>和你的一样,不过我没降温,排卵后两天36.8   往后一直37  今天直接37.2   PLSZ弱弱阳,刚刚姨妈感相当强烈 ...
<br/><br/>哇,你这个有戏呢,不过,百度说排卵6-10内,有降温叫着床降温,百度又说西医是不认这种说法的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:28
xyz4444 发表于 2014-3-20 17:23
<br/>哇,你这个有戏呢,不过,百度说排卵6-10内,有降温叫着床降温,百度又说西医是不认这种说法的。 ...
<br/><br/>也有姐妹说着床不一定降温,刚刚肚子痛,真的好像来姨妈的感觉一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:23
xyz4444 发表于 2014-3-20 17:21
<br/>大家都说排卵试纸要比早早孕要感应得早一点,你比我迟排卵,现在也测不了吧。 ...
<br/><br/>嘿嘿 刚测了plsz两道杠呦   不过还是弱阳哈  明天早上试试zy   希望好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:33
yanzixiaoyuhan 发表于 2014-3-20 18:23
<br/>嘿嘿 刚测了plsz两道杠呦   不过还是弱阳哈  明天早上试试zy   希望好孕吧
<br/><br/>祝福你,一定要好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:34
zhousijing 发表于 2014-3-20 17:20
<br/>和你的一样,不过我没降温,排卵后两天36.8   往后一直37  今天直接37.2   PLSZ弱弱阳,刚刚姨妈感相当强烈 ...
<br/><br/>你有没有勇气测ZZY呀,我没勇气呢,好怕失望。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:35
yanzixiaoyuhan 发表于 2014-3-20 16:36
<br/>关键是测plsz能测怀孕吗?我还没明白这一点,我2月26末次月经 8-17号排卵期  我9号aa的  现在能测出来吗 ...
<br/><br/>好像也不能测呢哦。一起再等等。
点击查看全文