要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

11号排卵持续37度到今天

楼主: xyz4444
2656477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

1、11号排卵日,从13号测的体温37度,到16号降到36.8,17号到今天一直是37度,可是今天ZZY和PLSZ都是大白板,咋办?啥意思呢?

2、今天3月25,末次2月24,周期28天,例假应该是23,就算30吧今天也应该来了,没来,ZZY又是大白板,基础体温没降反升到37.2,我这是怎么了?怀没怀你到是给点反应,就不那么期盼了。

3、今天3月26了,例假还是没来,温度37,昨天白板,今天不敢再测了,上午开会,只能下午去医院抽血了。

4、今天3月27,例假没来,体温降到36.7,看来例假要来了。昨天抽血可能浪费。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 10:17
xyz4444 发表于 2014-3-21 09:34
<br/>你有没有勇气测ZZY呀,我没勇气呢,好怕失望。
<br/><br/>测了白板  直接等姨妈了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:10 | 来自WAP
已经第十天了如果很心急可以去查血,排卵会体温会连续高温12天,如果超过15天那就恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:49 | 来自WAP
我十号排体温不错 也是大白 崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 20:01 | 来自WAP
有发烧的感觉吗?眼热,腿软
点击查看全文
xyz4444 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:40
Wǒ~飞 发表于 2014-3-22 20:01
<br/>有发烧的感觉吗?眼热,腿软
<br/><br/>不是发烧呢,正常。到今天早晨还是37.2
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:41
ggw1226 发表于 2014-3-21 18:49
<br/>我十号排体温不错 也是大白 崩溃了
<br/><br/>怎样,今天测了没,什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:42
胡小妖520 发表于 2014-3-21 12:10
<br/>已经第十天了如果很心急可以去查血,排卵会体温会连续高温12天,如果超过15天那就恭喜了 ...
<br/><br/>截止今天是14天了,今天升到了37.2,不过,昨天早晨测了,白板。em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:42
xyz4444 发表于 2014-3-24 08:40
<br/>不是发烧呢,正常。到今天早晨还是37.2
<br/><br/>楼主,今天测了吗?有印子了吗?你高温有14天了呢,是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:42
4点10分 发表于 2014-3-24 08:42
<br/>楼主,今天测了吗?有印子了吗?你高温有14天了呢,是吧?
<br/><br/>嗯,今天14天了,早晨没敢测,昨天测的,白板em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:44
xyz4444 发表于 2014-3-24 08:42
<br/>嗯,今天14天了,早晨没敢测,昨天测的,白板
<br/><br/>哈哈,楼主,我12号排的,今早白板,跟你昨天测出白板的心情一样一样。。。。。。。。
点击查看全文