要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妈妈们,你们出了产房,第一眼看见自己的宝宝,说的是什么?

楼主: 阿呆宝宝111
来自WAP |举报
126667122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得我说的是:“爸爸,她怎么没有睫毛的啊?”
现在想想还是好有趣。
点击查看全文
阿呆宝宝111 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
富足人生 发表于 2014-03-29 17:22
<br/>顺产的,当时记忆有些不清,看宝宝感觉好丑,瞒伤心的。
现在好漂亮了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
子涵潮妈 发表于 2014-3-29 09:46
<br/>太牛了,你宝宝生日是大年初一的? 哇,真大!!
<br/><br/>哈哈,是呢。我预产期是腊月二十九,同事朋友都开玩笑说等两天大年初一再生吧,到三十夜里我还在网上跟他们贫嘴贫到十二点半,刚躺下一会一点半左右就开始肚子疼,当时我心想不会真让这帮八婆说中要初一生孩子吧?结果还真是初一生了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我说了句,怎么长这样啊?!
点击查看全文
八级宝宝 |
破繭メ翱翔 发表于 2014-3-20 15:52
<br/>我那会好像说了句,怎么是个男孩。
<br/><br/>哈哈。。。我说的也是怎么是个男孩,不是弄错了吧em30
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我医生告诉我是男孩,我只是问了句医生是不是搞错了,现在想想当时问得真的好傻。
点击查看全文
十四级宝宝 |
gwen.zhu 发表于 2014-3-30 01:01
<br/>哈哈,是呢。我预产期是腊月二十九,同事朋友都开玩笑说等两天大年初一再生吧,到三十夜里我还在网上跟他 ...
<br/><br/>呵呵,孩子真争气。哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 |
都是很伟大的妈妈啊
点击查看全文
亲爱的宝宝65 发表于 2014-04-01 13:42
<br/>都是很伟大的妈妈啊
每个妈妈都是一样的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
脸真大。。
点击查看全文
路过君 发表于 2014-04-01 16:23
<br/>脸真大。。
哈哈,是男宝还是女宝宝啊?他以后肯定郁闷.
点击查看全文