要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妈妈们,你们出了产房,第一眼看见自己的宝宝,说的是什么?

楼主: 阿呆宝宝111
来自WAP |举报
126671122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得我说的是:“爸爸,她怎么没有睫毛的啊?”
现在想想还是好有趣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
是个闺女。。

带她出去洗澡 看别家差不多宝宝都是长长脸 我家的就是个球。。。抱着出去玩 都问你家这个会跑了没。。

可我闺女真不算胖  就是脸大。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
朱利安王后 发表于 2014-3-20 21:02
<br/>我是在一边生一边就看见了…然后剪了脐带就拿给我抱了一下,然后才抱走,也没出屋,就放在我床边的监护设备 ...
<br/><br/>你家宝宝真漂亮!特别姐姐两岁这张,眼睛好亮好大
点击查看全文
阿呆宝宝111 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
路过君 发表于 2014-04-01 16:29
<br/>是个闺女。。
<br/>
<br/>带她出去洗澡  看别家差不多宝宝都是长长脸  我家的就是个球。。。抱着出去玩  都问你家这个会跑了没。。可我闺女真不算胖 &nbsp;就是脸大。。
多好,我也希望我闺女吃成个球。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
当时说了一句“怎么他那么丑啊”,自认自己跟宝爸还可以,生了个小老头,还单眼皮(后来双了)
点击查看全文
九级宝宝 |
原来是你啊。
点击查看全文
huangrong503 发表于 2014-04-02 10:29
<br/>原来是你啊。
缘来就是他。
点击查看全文
五级宝宝 |
阿呆宝宝111 发表于 2014-4-1 15:54
<br/>每个妈妈都是一样的。。
<br/><br/>真心觉得妈妈都是伟大的
点击查看全文
亲爱的宝宝65 发表于 2014-04-12 15:54
<br/><br/><br/>真心觉得妈妈都是伟大的
是啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我记得跟我老公说,恭喜你,是个女孩。<br/>他想生女宝宝。
点击查看全文
kin宝宝 发表于 2014-04-12 16:14
<br/>我记得跟我老公说,恭喜你,是个女孩。<br/>他想生女宝宝。
梦想成真啦!
点击查看全文