要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妈妈们,你们出了产房,第一眼看见自己的宝宝,说的是什么?

楼主: 阿呆宝宝111
来自WAP |举报
126658122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我记得我说的是:“爸爸,她怎么没有睫毛的啊?”
现在想想还是好有趣。
点击查看全文
阿呆宝宝111 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
lindade 发表于 2014-03-27 12:58
<br/>恭喜楼上的各位妈妈了
<br/>我也来接个孕期一切顺利宝宝健康足月出生的棒 呵呵
接到了肯定!
点击查看全文
五级宝宝 |
因为我生到后面没力气了,是两个助产士帮我生产的,一个在下面接着,一个站在我身边用手推我的肚子,宝宝才顺利出来。我听到一声:是个男孩。然后浑身是血水的宝宝就被“丢”到我的胸口,大汗淋漓得我哆嗦着:宝宝,谢谢阿姨!谢谢阿姨!
点击查看全文
宝贝降临2013 发表于 2014-03-27 13:19
<br/>因为我生到后面没力气了,是两个助产士帮我生产的,一个在下面接着,一个站在我身边用手推我的肚子,宝宝才顺利出来。我听到一声:是个男孩。然后浑身是血水的宝宝就被“丢”到我的胸口,大汗淋漓得我哆嗦着:宝宝,谢谢阿姨!谢谢阿姨!
当妈的都不容易!
点击查看全文
烟火灿烂 发表于 2014-03-27 12:29
<br/>好像那时什么都没说,洗干净放在我旁边我看她她看我,后来吸了口奶护士抱走了,然后就开始一个劲地哭,声音可响了搞得外面的人都以为是男孩
我家的哭声也震天啊,她爸爸为此骄傲极了。
点击查看全文
妖鱼 发表于 2014-03-27 11:44
<br/>在产房的时候护士就报过来让我亲亲了,出了病房仔细看宝宝嘴巴好小,眉毛间点了红点,眼睛眯成一条长线,好像观音菩萨
肯定很漂亮了现在!
点击查看全文
十四级宝宝 |
gwen.zhu 发表于 2014-3-26 12:53
<br/>我对疼痛不太敏感,顺的时候在产房看其他麻麻们痛苦的表情和呻吟,我一脸轻松的到处瞅,助产士们在那嘀咕 ...
<br/><br/>太牛了。我那时候,假宫缩,我都疼的直抖。。。后来医生又吓我,说可能头一胎要疼七到八个小时。。生再要两个小时。。我的妈呀,我干脆就选剖了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
子涵潮妈 发表于 2014-3-28 12:02
<br/>太牛了。我那时候,假宫缩,我都疼的直抖。。。后来医生又吓我,说可能头一胎要疼七到八个小时。。生再要 ...
<br/><br/>em12我是从大年三十夜里也就是初一凌晨一点多开始有感觉的,五点到医院已经开两指了,到下午两点多一直在产床上努力,开到七八指了,这都十二个小时了,我这还算开的不慢了,可不得疼好久嘛!不过我是最后没把小东西赶下来,还是被剖。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
gwen.zhu 发表于 2014-3-28 16:22
<br/>我是从大年三十夜里也就是初一凌晨一点多开始有感觉的,五点到医院已经开两指了,到下午两点多一 ...
<br/><br/>太牛了,你宝宝生日是大年初一的? 哇,真大!!em32
点击查看全文
八级宝宝 |
“好丑啊!”
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
顺产的,当时记忆有些不清,看宝宝感觉好丑,瞒伤心的。
点击查看全文