要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.10排卵,周期35天,这样应该没跑了吧?

181429542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后面的秀儿是早上测的,大卫和排卵是中午测的,这样应该不会咋呼吧?求观音菩萨保佑本月宫内好孕,求胎心胎芽!看到帖子的姐妹都会好孕!

点击查看全文
五级宝宝 |
我也是10号排卵的,早孕明天测,排卵试纸很浅,不知道明天会加深不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也十号秀儿大卫今早都是白板 哎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-20 15:55
<br/>会的,菩萨会保佑我们一起好孕的!
嗯,号,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,我也是差不多10排卵,还是白板,祝我也好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
决战2014 发表于 2014-03-20 16:02
<br/>那么快就能出了?我12号还在等
可能每个人不一样
点击查看全文
但愿有你 发表于 2014-03-20 16:02
<br/>我也是10号排卵的,早孕明天测,排卵试纸很浅,不知道明天会加深不data/attachment/album/201403/20/16021372p42pq2i4qqqqfi.jpg
我现在plsz差不多强阳了,干了以后看,别急哦,说不定明天就测到了!
点击查看全文
九级宝宝 |
接棒,恭喜啊,我也是10号排的,大白板,唉,估计又没戏了
点击查看全文
希望好孕到 发表于 2014-03-20 16:07
<br/>我也十号秀儿大卫今早都是白板 哎
每个人测出的时间不同吧,一起好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝贺你!生个健康,聪明的马宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-20 15:55
<br/>会的,菩萨会保佑我们一起好孕的!
嗯,谢谢楼主,菩萨保佑这个月早日测出漂亮的中队长
点击查看全文