要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.10排卵,周期35天,这样应该没跑了吧?

181441542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后面的秀儿是早上测的,大卫和排卵是中午测的,这样应该不会咋呼吧?求观音菩萨保佑本月宫内好孕,求胎心胎芽!看到帖子的姐妹都会好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嫣婼熙 发表于 2014-03-20 16:11
<br/>恭喜,我也是差不多10排卵,还是白板,祝我也好孕吧!
会的噢,菩萨会保佑我们一起好孕的!
点击查看全文
闻到春天1314 发表于 2014-03-20 16:16
<br/>祝贺你!生个健康,聪明的马宝宝。
谢谢,一起好孕,也希望我的宝宝顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-20 16:17
<br/>会的噢,菩萨会保佑我们一起好孕的!
嗯嗯,保佑保佑!
点击查看全文
aimar796 发表于 2014-03-20 16:16
<br/>接棒,恭喜啊,我也是10号排的,大白板,唉,估计又没戏了
难说呢,我可能比较早测到而已!
点击查看全文
_S. 发表于 2014-03-20 16:17
<br/>嗯,谢谢楼主,菩萨保佑这个月早日测出漂亮的中队长
会的!
点击查看全文
韵韵菲菲 发表于 2014-03-20 15:54
<br/>好棒,求传染
传给大家,大家一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-20 16:16
<br/>每个人测出的时间不同吧,一起好孕!
希望吧 不过已经不报了<br/>还是祝福你哈 希望你能顺利诞下健康小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
肯定没跑啊,接好孕
点击查看全文
希望好孕到 发表于 2014-03-20 16:20
<br/>希望吧 不过已经不报了<br/>还是祝福你哈 希望你能顺利诞下健康小宝宝
谢谢,有的时候总是在你失望的时候来个好消息的噢!
点击查看全文
Zola_ 发表于 2014-03-20 16:20
<br/>肯定没跑啊,接好孕
谢谢啊,我们一起好孕、菩萨保佑我们!
点击查看全文