要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕40天医生让做阴道B超对胎儿有害没?

楼主: fariylike博屋
4279362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为肚子一侧痛,在40天的时候去医院检查,因为担心宫外医生不有让做腹部B超,而是做的阴道B超,不知道这样对胎儿有害没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:11
昨天做的阴超排除宫外,42天,胎芽4mm,卵黄囊3.1mm,胎心都有了。楼主下次换个医生,有胎心怎么会没胎芽呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:08 | 来自WAP
40天太小别折腾!等60天到70天再做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:19
阴超可能会导致阴道出血流产,你只要没流血就没事,但是一般医生只要知道你想要孩子都不会让你做阴道B超的,腹部B超做不出来可以做直肠B超呀!一样清晰。不过孕妈放心,你只要做完了没事就没什么问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:35 | 来自WAP
没影响,阴超能比腹超早一周看到宝宝
点击查看全文
fariylike博屋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:56 | 来自WAP
candy呦吼 发表于 2014-03-20 16:08
<br/>40天太小别折腾!等60天到70天再做
主要是肚子痛,怕宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:58 | 来自WAP
cttaivv 发表于 2014-03-20 16:19
<br/>阴超可能会导致阴道出血流产,你只要没流血就没事,但是一般医生只要知道你想要孩子都不会让你做阴道B超的,腹部B超做不出来可以做直肠B超呀!一样清晰。不过孕妈放心,你只要做完了没事就没什么问题的。
所以才说现在的医生医德不好呀。强烈给她说要这个小孩。而且还是个主任。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:59 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-03-20 15:06
<br/>是的,我现在都不看医生,等明天回我婆婆家那边再找人。他们认识人多。
以后都找熟人了。看病速度快又不等。免得折腾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 18:07 | 来自WAP
fariylike博屋 发表于 2014-03-20 17:56
<br/>主要是肚子痛,怕宫外孕。
开始着床的时候会有隐隐痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:09
一般医生都会注意的 阴超看的清楚 憋尿容易挤压孕囊的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 18:21 | 来自WAP
今天刚刚阴超回来,上海第一妇婴保健院,只做阴超!所以也没得选择!
点击查看全文