要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕40天医生让做阴道B超对胎儿有害没?

楼主: fariylike博屋
来自WAP |举报
4349562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为肚子一侧痛,在40天的时候去医院检查,因为担心宫外医生不有让做腹部B超,而是做的阴道B超,不知道这样对胎儿有害没有。
点击查看全文
fariylike博屋 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
vickyfengfeng 发表于 2014-03-20 18:21
<br/>今天刚刚阴超回来,上海第一妇婴保健院,只做阴超!所以也没得选择!
你的多大了呢。
点击查看全文
哗啦啦la 发表于 2014-03-20 18:37
<br/>是的,不过我5月回新西兰了,所以先不管他。
我就是因为这个愿意一直在纠结要不要出国生。羡慕呀。
点击查看全文
哗啦啦la 发表于 2014-03-20 19:52
<br/>现在出国生孩子查的很严格,我们是移民出去的。
就是呀,我就是想弄个探亲什么,呆的时间长的过去。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
40天腹超就可以看到孕囊了,阴超好像比腹超贵吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
医院都说没事的 就算真有事他们会说是胚胎本身不好 反正当时我是说啥也憋尿做的腹超 因为之前掉过一个 当时也做的阴超 不过不一定和这有关 但是更加倍小心了
点击查看全文
小娇丫丫 发表于 2014-03-20 21:20
<br/>40天腹超就可以看到孕囊了,阴超好像比腹超贵吧!
这个我就不知道了,反正没有超过45元。
点击查看全文
candy_324 发表于 2014-03-20 21:31
<br/>医院都说没事的 就算真有事他们会说是胚胎本身不好 反正当时我是说啥也憋尿做的腹超 因为之前掉过一个 当时也做的阴超 不过不一定和这有关 但是更加倍小心了
是呀。医生还不是怕负责任。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
fariylike博屋 发表于 2014-03-20 21:38
<br/>这个我就不知道了,反正没有超过45元。
太便宜了,我们这最低85 阴超95
点击查看全文
小娇丫丫 发表于 2014-03-20 21:49
<br/>太便宜了,我们这最低85 阴超95
是妇幼医院,国家有补贴的所以便宜,如果是那些公立医院的话就要贵些。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈,接胎心胎芽  !
点击查看全文